В чем разница то? Работаешь-плати, не работаешь-плати :cool: Ничего не изменится. Пособия мизерные по безработице, народ даже не встает на учет... и самое смешное 15 миллионов не работают, а безработица 4%, слава ЕдРу :cool:
232/8 |
| Поделиться:
Re: Не работаешь — плати: в Минфине РФ поддержали....
Речь идет о законопроекте, согласно которому для безработных услуги поликлиник и больниц станут платными.
Хорошо.
Только тогда начисления на зарплату (что работодатель платит 30.2 % во всевозможные фонды) отдавайте человеку
вместе с зарплатой, а он сам будет определять, в какой фонд он будет относить эти деньги, ежемесячно пополняя свою медицинскую страховку :-D
И в том случае, если в течение жизни после всех обращений в больницу у него эта страховка осталась, то достается родственникам
Что ж у нас за государство такое?!!! Да как работать официально, если налогов дерут-с три шкуры?! А давайте будут платить налог те, кто пользуется этой "бесплатной" медициной, а то я как бы только в платные центры хожу и то в лучшем случае раз в год, с какого это перепугу я буду отчислять налог за
то, чем даже не пользуюсь?!
[Сообщение изменено модератором 29.09.2016 09:01]
166/10 |
| Поделиться:
прибавка 43.5 миллионам российских пенсионеров в виде 5-ти тысяч рублей за прожитый 2016-й год в рамках индексации пенсий, составляет более 220-ти миллиардов рублей. Здесь вонь поднимают за 40 миллиардов рублей в оношении лиц, которые являются точно такими же гражданами этой страны и которым чаще
всего эта медицинская помощь и не оказывается :-(
81/6 |
| Поделиться:
Если человек только что окончил обучение в ВУЗе. Устроиться он не может - его не берут без опыта работы. А чтобы получить опыт работы - надо устроиться. Но не берут, т.к. опыта нет. При этом как неработающий должен еще и налог платить 8( Удавится в таком случае что ли? 8(
131/8 |
| Поделиться:
Речь идет о законопроекте, согласно которому для безработных услуги поликлиник и больниц станут платными.
Они охренели там просто!
Если я, например, 30 лет работал и платил налоги с зарплаты в двое превышающей среднюю по
стране, и при этом обращался в больничку всего пару раз, а потом решил, что пора мне отдохнуть пару годиков и поправить пошатнувшееся здоровье, то, значит, меня лечить не будут (хотя какое там нахрен лечение!). А другой чел 30 лет сидел на печи и бегал по больницам, но сейчас решил, что надо бы
чуть-чуть метлой помахать за 10 тыщ в месяц, то его лечить надо. Где тут логика? А никакой - у нашего государства она отсутствует напрочь. Мудилы сплошные...
С каких доходов неработающему платить налог? У нас все рантье стали? А потом придумают расстрел для неплательщиков податей.
Хорошо бы авторам этого проекта остаться без работы. Совсем.
104/4 |
| Поделиться:
дак и счас медицина бесплатная только на бумаге...о чём, вообще, говорят эти люди? Записался за 2-4 недели, пришел поговорил бесплатно, а дальше бабки давай! кто не верит, пусть зайдёт и спросит про УЗИ в обычной больнице. Мне ответили, что бесплатно сделают, разумеется, если я раковый больной. Вот
и всё. Поэтому, я в принципе не могу воспринимать всерьез человека, который прелюдно вслух всерьез рассуждает о наличии у нас бесплатной медицины. Есть русское слово, которым обычно называют того, кто явно свистит, его все знают, но тут писать его не будем.
Не читал предыдушие комменты, но с одной стороны все правильно - нефиг бездельникам сидеть на шее у нормальных работающих людей. НО, с другой стороны, а вот эти чиновнички, чиновники - они хоть раз в жизни честно работали сами, чтоб других судить?
19/55 |
| Поделиться:
а то я как бы только в платные центры хожу и то в лучшем случае раз в год
Я тоже только в платные (правда, уже проверенные) центры хожу. Уж лучше отдать денюжку, но получить более-менее адекватное мед. заключение. Обидно, что
такой центр, что был неподалеку от меня, прикрыли недавно.
15/7 |
| Поделиться:
Для пенсионеров прибавка будет напечатана, а ввиде новых 200 и 2000 купюр, которые будут не обеспечены, а значит ждите повышения цен на всё) А придумывание новых и идиотских налогов это нормально)