Ладно когда жара была,у всех мозги "плавились". А сейчас то что происходит? Каждый день...каждый день кто то кого то сбил....кто то в кого то влетел(да ещё и как)...ужас.
а где на серофане положенные для перехода места? на остановках и еще в паре мест. если в положенном переходить то до него км ......дцать надо топать :ultra:
эммм...серофан, прям режет слух и вспоминается
улица С.Дерябиной...
Вообще пешиков от выезда до развилки на Пышму - 3, и 3 моста, а в остальных местах специально для баранов сделали отбойники почти 2 метра, но увы... Вот куда там ходить? Из сада в сад, хвастаться урожаем? Или перелезать через отбойник и садиться на автобус, чтобы
прокатиться до Таватуя, и сидя ехать до Пышмы 8(:away:
Кстати, кто в курсе, как дела у дяди из зеленой Шкоды?
4/0 |
| Поделиться:
Re: На Серовском тракте грузовик насмерть сбил пеш...
мне кажется, что так было и раньше......просто сейчас у большинства телефоны с камерой и Е1 дали возможность прославиться.
Раньше просто это не афишировалось, но статистика была близка к теперешней.
ИМХО, конечно же.
1/0 |
| Поделиться:
Возможно Вы и правы. Но я что то давно такого "наплыва" не видал...
Да и тем более половина новостей без фото и видео фиксации,а просто,грубо говоря,новость.
3/0 |
| Поделиться:
Зачем в заголовок выносить фразу о переходе в неположенном месте? А на положенных местах, пешеходных дорожках,на остановках люди не гибнут от наездов? :-(
2/0 |
| Поделиться:
Вот так я и знала что плохо для него все закончится. Ехала я значит с екб в тагил, время начало 10 вчера было, еду себе 90, и тут смотрю появляется знак 70, я сбрасываю, даже чуть меньше и тут вы не представляете просто справа выпрыгивает на дорогу человек, я аж из крайней правой резко в крайнюю
левую мотнула машину, испугалась пипец, у меня аж как говорится сердце в пятки ушло, как волна такая по телу прошла, у меня аж руки затряслись, так как меня спасло его не сбить я думаю именно то, что у меня не высокая скорость была. А он еще весь в черном. куртка черная, брюки, ну совсем вот
человека не видать, хоть бы цвет одежды чуть ярче был, ну или светоотражаюие как вариант.Причем самое интересное что он выпрыгнул, но как будто "голосовал " что ли, потому что у него рука вытянута была и его из стороны в сторону мотало. создалось ощущение что он какой то может пьяный был, не знаю,
может странный какой-то. Ну мне так и показалось что человек сам на себя несчатье кликал, ведь если фура едет, а он так выпрыгнет, то ведь фура не успеет резко сманеврировать, у меня то небольшая машинка, да и то прям очень резко вильнула. Жаль конечно. Но человек взрослый,долен понимать что это
опасно.
0/0 |
| Поделиться: