Цитата: От пользователя: news@e1.ru готовится проект переноса, его ещё нужно сдать на экспертизу. После этого будем решать, как будет проводиться перенос здания – целиком его будем перевозить или будем разбирать – и по частям. Также нужно просчитать погодные условия – стоит это делать в
зимний период или лучше дождаться весны
Я стесняюсь спросить - а что-же тогда в проекте? Разве условия переноса дома не заложены в ТЗ на проектирование? 8(
Тогда что это за проект? :ultra:
41/1 |
| Поделиться:
Re: Выживут только памятники: деревянный домик на ...
тоже мне памятник!! снести нафиг, если так надо новый проще построить. новый в 20 раз дешевле и проще построить чем эту рухлядь перетаскивать с место на место. На ВИЗе таких памятников ещё умотаться.
25/14 |
| Поделиться:
Ты построй сначала что-либо. Чтобы потомки признали это памятником.
построил дом, баню, гараж и даже теплицу :lol::lol:
Какой нафиг это памятник, таких сараев умотаться по области, да и в городе.
Вон в Ирбите здания,
реально памятники архитектуры и никому не нужны. Так там есть на что смотреть. Да в любую деревню заедь, там такие памятники. А здесь показуха сплошная, 100% его по тихой снесут или сожгут, скажут так и было! :weep:
16/4 |
| Поделиться:
Капец памятник, то они дворцы купцов 19-го века в центре города снести за одну ночь не стесняются, то какую-то халупу в пампасах разобрать не могут по брёвнышку. У моей бабушки дача больше заслуживает звания памятника архитектуры чем эта хрень.
Сначала возьмёмся за дело, а потом думать будем как сделать.
Самое забавное, что
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Через две недели мы планируем получить разрешение на перенос из Москвы от Минкульта России. Одновременно
готовится проект переноса, его ещё нужно сдать на экспертизу.
:ultra:
Отсюда и вопросы - а что в проекте? :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Столько памятников в "нахаловке" вот таких стоит, честно сказать не умели строить ни тогда ни сейчас, безвкусица, новостройки тоже безвкусица. Реально только дом Севастьянова у нас красивый а так больше ничего