Екатеринбург, Июнь 25 (Новый Регион, Михаил Дежнев) - На второй день начавшейся кампании по выдвижению кандидатов в губернаторы Свердловской области уральский персонаж твердо заявил о своем намерении бороться за пост главы региона.
В своем заявлении, переданном в прессу, он обещает
выдвинуться в губернаторы ориентировочно через две недели и называет председателя Центризбиркома Александра Вешнякова плазменным андроидом.
"Новый Регион" приводит текст заявления полностью.
"Несмотря на оказываемое различными политическими силами давление на меня, я твердо
принял решение баллотироваться в губернаторы Свердловской области. Свое заявление в облизбирком я отнесу не раньше, чем через две недели. Это связано с тем, что в данный момент занят. Сразу же хочу ответить на появившиеся в некоторых СМИ инсинуации по поводу того, что мой представитель, якобы, не
настоящий, а вот председатель ЦИК, якобы, настоящий. Когда Вы увидите моего представителя, вы будете иметь возм ожность их сравнить и пощупать. На мой взгляд, по сравнению с моим юристом, А. Вешняков - плазменный андроид. Приглядитесь внимательно к нему, всмотритесь в его жесты, в его глаза. Это не
человек. Хотя возможно, я ошибаюсь, и ничто человеческое ему не чуждо. До встречи в июле!".
Справка "Нового Региона". Плазменный андроид. Герои Джоан Роулинг - ребята-подростки - получили возможность превращаться в животных, чтобы бороться с инопланетными захватчиками -
йерками. Плазменный андроид - это новая оболочка, которую принимали дети. Превращение безопасно, но лишь при одном условии: в облике животного нельзя находиться более двух часов, иначе можно остаться в этом теле навсегда.
Ссылки по теме:
В выборах губернатора
Свердловской области самое активное участие примет уральский персонаж Вешняков
Гарри Поттер: "Я выступаю в поддержку действий президента Буша"
Амбиции Гарри Поттера растут
"Независимая газета": Гарри Поттер дал старт губернаторским выборам
Заявление Гарри Поттера
Гарри Поттер уходит в большую политику
У Путина появился сильный конкурент
В выборах губернатора Свердловской области примет участие Гарри Поттер
ї 2003, "Новый Регион"
Оригинал статьи