Дык "под конец жизненного пути нужно обязательно поездить на японской машине". При совке, кстати, показателями успешности пенса были пыжиковая шапка или шуба.
4/11 |
| Поделиться:
Re: Водитель Subaru Impreza погиб, врезавшись в де...
Причем тут субару? Что за стереотипы? На фото обычная импреза объемом 1.5 литра, 100 л.с. Гоняет она хуже приоры.
По всей видимости у водилы реально сердечко прихватило, может даже от
этого и умер, а не от ДТП :-(
41/0 |
| Поделиться:
у меня полкузова было фаршем,без пристёгиваний!авария сильнее в три раза!это че за субару такая!?даже капот целый,кто там погиб вообще.что за хлам делают! :ultra:
0/8 |
| Поделиться:
Там дорога грунтовая, как стиральная доска. Опрокинуться можно, съехав с нее, да, но гнать надо не слабо. А там даже гонщики ездят ну 40 км/ч, больше чтобы кто-то ехал - ни разу не видел. А езжу там регулярно.
Ну и умереть от опрокидывания на 40 км/ч это тоже не реально, я считаю.
4/1 |
| Поделиться:
Его самочувствие изначально было плохим, когда он решил ездить непристегнутым. Возможно, освоил инет, и начитался комментов типа "а нахрена? при аварии ремень убивает!!!". Затем вспомнил, как в советские времена все гоняли непристегнутые. Ну и поехал. А, когда тебе за 60, любые перегрузки, любой
удар о подушку будут в разы губительнее, чем если тебе 30.
3/0 |
| Поделиться:
Это золотой души человек БЫЛ, к большому горю. А вы тут такое пишете! Он многих поставил на ноги с проблемами спины и позвоночника и меня в том же числе! А вы не зная человека пишете всякое Г. Видимо у вас горя ещё не случалось в жизни. Админ закрывай обсуждение!! Сколько можно это читать