Меня таже пригласили на такую встречу - семинар в 2000 году, после того, как я отказалась платить какие то ни было деньги со словами: "Это просто мошенничество!", в мой адрес посыпались угрозы с напоминанием о том что небоюсь ли я за свою жизнь и жизнь своей семьи, высказавая подобное......
В
тот вечер я с огромным трудом покинула помещение, где все проходило, просто сбежав через черный ход...
Вот так то, а пригласила меня туда хорошая подруга, которая на тот момент вместе с мужем вступив в этот фонд как замбированная затаскивала туда всех наших знакомых. В конце 2001г. они с
супругом пропали безвести, квартира пустует, родители в панике, их до сих пор не нашли.
10/1 |
| Поделиться:
Re: Над организаторами крупнейшей финансовой пирам...
мне непонятно зачем вообще идти было на этот семинар? ну те которые там- понятно зомбированные, но новые люди зачем туда идут, особенно заранее зная что это мошенничество?
5/1 |
| Поделиться:
мда... Была такая же Академия Лидерства что ли.. Мы тож ездили парня вытаскивать от туда года два назад.. Там реальные зомби сидят, мне не понятно, как умные люди с высшим образованием ведутся на такую херню?
2/0 |
| Поделиться:
Знакомая в свое время связалась с этой шнягой.
Тоже зазывала на "семинары". Мы тогда её спросили, а чем конкретно фирма-то занимается, что-то производит, оказывает какие-то услуги? А баба только тупо повторяла про какой-то там "международный бизнес" и.т.п.
Неужели кто-то ещё ведётся на
этот развод лохов????
11/0 |
| Поделиться:
мне непонятно зачем вообще идти было на этот семинар? ну те которые там- понятно зомбированные, но новые люди зачем туда идут, особенно заранее зная что это мошенничество?
Вы знаете табак, алкоголь ...
Да это все знают ...
;-)
0/0 |
| Поделиться:
я был участником в первые годы (лет 5-6 назад) :-)
никакого зомбирования небыло, просто подробно расказывалось схема. основой были деловые связи с разным кругом лиц, что очень помогло в бизнесе и до сих пор помогает :-) Обманутым себя не считаю :-)
года 4 назад ушел из фонда по семейным
обстоятельствам, так что там происходило позднее незнаю.
4/11 |
| Поделиться:
и не летом 2003 года он "скрылся"
жил спокойно у себя дома до декабря 2003г
даже не могут правду в таких мелочах написать
что уж говорить про все остальное
0/0 |
| Поделиться:
Насколько помню, в таких организациях за каждого новичка приведший его товарищ получает часть взноса.
Вот и ведут знакомых, при этом новерное ощущая себя бизнесменами.
4/1 |
| Поделиться:
а я знаю, что обманутыми себя считали всего человек 50..ну последних....а остальные подписались уже для следствия..чтобы самим не загриметь..причем большинство из них давно свои денбги вернули и преумножили..но в общей кучке подписались .....
а еще понятно про главарей..но дело шьют простым
менеджерам, которые вообще не ведали куда деньги шли..они тоже были уверены, что деньги будут вкладываться в бизнес..... вот этих жалко..там короче из 17 человек - всего одного и надо садить...но милиции нужно громкое дело....
3/0 |
| Поделиться: