Мы связались с руководством института и попросили прокомментировать ситуацию. Там обещали выехать на место, провести проверку и рассказать об итогах позже.
то есть в субботу на месте из руководства никого нет? 8(
Цитата: От пользователя: shiLo
Я не поняла, в ВУЗе дети учатся? 8( Со скольки лет?
Так это со слов матери одного из студентов, а для матери ребенок и в сорок лет ребенком останется. Вообще, симптомы похожи на ротавирус, пусть воду в заведении проверят
Глупостей не говорите. На такие мероприятия, как выборы, курсантов не привлекают - и не было такого на моей памяти с 95 года ни разу. На патрулирование совместно с ППС или ЛОВД - да,
было.
Столовая в "вышке" всегда была не очень - есть смысл там "покопать".
Ну и есть еще вариант - за "забором" института так называемая "газораздатка", с нее ветерком постоянно вонь одоранта нагоняло. Надышались малыши ...
Там же кормит курсантов комбинат школьного питания кироаскиого района Давно писали что на сэканомленных продуктах от питания детей кормят курсантов а деньги в карман Видимо продукты испорченые были Проверить надо кшп
У меня там племянница учится. Когда приезжала к родне, рассказывала чем там кормят, это ж даже свиньям не дают! Какие-то жидкости с чем-то не понятным и тараканчики бегают. Один раз суп с тараканом был. А теперь, внимание вопрос, господа знатоки - "Какова всё же причина отравления курсантов?"
:ultra:
У меня там племянница учится. Когда приезжала к родне, рассказывала чем там кормят, это ж даже свиньям не дают! Какие-то жидкости с чем-то не понятным и тараканчики бегают. Один раз суп с тараканом был.