надо чтобы менты просто рассказали "вредителю" о том, как работает система штрафов по фотографии. он озолотит ГИБДД, а автовладельцы только через свой карман наконец осознают, что записками их предупреждали не просто так :-D
Цитата: От пользователя: news@e1.ru е. А под лобовым была напечатанная записка. Камер у нас нет, но гадать тут не приходится. В доме у всех конфликт с одним из соседей
надо навигатор с функцией записи, когда у капота движуха какая то
происходит :ultra:
Заметил тенденцию, когда кого-то поцарапают на парковке - выкладывают фотографии никому не нужных повреждений своего ведра, но никогда нет общей фотки припаркованного авто!
Ставлю питик что припаркована через одно место (бабы по другому не умеют)
Вот портал двуличный какой то у нас.
Чуть ниже пост о том как водители паркуются как :cen:, а уже, что водителя наказали за парковку.
Ну так давайте посмотрим общий вид , где и как машина стоит.
Если были записки до этого, значит это уже не первый случай таких парковок?!?!? Кто
то чего то не уяснил?
может это автор рубрики "я паркуюсь как..." на е1?
А деваха то реально тачку поперек бросила))) места 3 сразу заняла, вот и получила. Хозяева жизни чего уж там. Только почему-то после легкого указание на свое место в обществе они сразу бегут жаловаться на е1
Охранник выглянул и ничего не увидел :lol: 20-30 ударов было нанесено. Ёлки палки я с бодуна на работу быстрее собираюсь, нежели он из будки выходит :-D
а это ведь кто-то из наших, "я паркуюсь как..." почитывает :-D
зря он сразу отверткой машину дырявит... поймают, придется компенсировать
пусть дерьмом мажет. смывается легко, а осадок неприятный остается :beach: