На первом фото перехода нет, белый паркетник ничего не загородил, я там 3 года жил, это улица Лодыгина 4 (Лодыгина 11 на противоположной стороне), уберите эту машину из подборки, если вы честные журналисты
Вчера приехал в БЦ на Хохрякова 104 по делам, буквально на 15-20 минут.
Встать негде! Машины стоят двумя рядами, у Юности со стороны ул. Народной воли ошалевшие родители, привозящие детей в спорт комплекс, бросают авто на аварийке просто посередине
улицы и с важным видом уводят отпрысков в секции.
У самого БЦ на Хохрякова парковка пустая, но закрыта шлагбаумом с надписью частная территория!!! Какого хрена??? Я приехал в ваш БЦ, откройте я заеду. Но нет, охранник (царь пульта) не пустил. Пришлось также бросать авто с номером тел
под стеклом.
Возможно когда нибудь научат наших граждан парковаться по человечески, но пройдёт явно не один год. А в центре каждый день вижу как один за одним увозят машинки с мест для инвалидов... и в некоторых местах уже выдрессировали, практически эти места всегда пусты
Цитата: От пользователя: Житель Екатеринбурга Геннадий
Ну с этим вы в администрацию города или БЦ..., мы то чем виноваты, что вы из за своего удобства создаёте неудобства тысяче проезжающих других автомобилистов :-( из за таких как вы, весь центр в пробках!
Интересно, а как водителю грузовика нужно было встать..ведь явно по своим габаритам он не поместиться хотя бы по длине на парковочное место, это значит или морда торчать на проезжей части будет или заезжать на тротуар.
На парковке у ТЦ Свердловск, на героев России 2 на днях наблюдал весьма нестандартный способ парковки. Не помню что за ведра, но одно такое стояло прямо поперёк одного из проездов, и мало
того что заперло один из автомобилей на парковке так ещё и уткнулось в него вплотную бампером. Жалею щас что не зафоткал, хозяин пострадавшей машины как раз подошёл. Не хотел мешать ему расстраиваться и оформлять дтп. Уклона там вроде нет такого что б машина скатилась если забыли на ручник
поставить. Странная ситуация