В школе нужно читать девочкам лекции - как защититься от маньяка, как не попадать в подобные ситуации и как по возможности выходить.
Родителям снабдить ребят средствами - свисток, газ.баллон.
В школе нужно читать девочкам лекции - как защититься от маньяка, как не попадать в подобные ситуации и как по возможности выходить.
мну помню нам после 6 уроков в школе, вне учебное время, класснуха читала лекции о вреде
алкоголя, табака и наркотиков. Все уставшие были, всем домой хотелос. Тут то же самое. Эффективность таких лекций примерно равна нулю :ultra:
Вроде как написано, что
признаков насильственной смерти на теле нет...причём здесь маньяк и свисток? Могла и употребить что-нибудь.
Цитата: От пользователя: +Spy
мну помню нам после 6 уроков в школе, вне учебное время, класснуха читала лекции о вреде алкоголя, табака и наркотиков. Все уставшие были, всем домой хотелос. Тут то же самое. Эффективность таких лекций примерно равна нулю
Защитить ребенка - прямая обязанность родителей. Мы свою дочь с полутора лет учим не подходить к чужим, не брать ничего у других людей, если рядом нет папы и мамы. Еще я учу ее вырываться. Все в форме игры. Хватаю ее в любом положении и она изо всех сил ногами руками вырывается из объятий. Раньше
ревела, но вылезала, теперь делает ожесточенную мордочку и вырывается за пару секунд. Только мы можем научить и оберечь своих детей.
А по теме - жаль девчушку. Вся жизнь впереди была :-(
Еще я учу ее вырываться. Все в форме игры. Хватаю ее в любом положении и она изо всех сил ногами руками вырывается из объятий. Раньше ревела, но вылезала, теперь делает ожесточенную мордочку и вырывается за пару секунд.
у вас дочка терпеливая, меня попробовали бы тронуть, всем пусто бы было и соседям тоже)) А вырываться не всегда выход, можно и на что-то колюще-режущее нарваться, надо по обстоятельствам действовать, моего папу со спины шокером
"отрубили", тут уж не вырвишься. А когда нам по 10 лет было, папа нас пистолетом пневматическим учил пользоваться, тоже полезная штука, не дай Бог конечно