Единственная причина ДТП заключается в том, что водитель Hyundai неправильно выбрал скорость
Експерты такие Експерты.
За рулём то они ездят?
Какая разница какая скорость, хоть 40, хоть 160, если дистанция до впереди идущего
выбрана неправильно? Было бы у мафынок достаточное расстояние, то сзади летящий седан бы просто ушел на правую полосу и мог бы и дальше ехать, и тормозить, и взлетать, кароче все хотелки бы его исполнены.
А раз любит нюхать под багажником у впереди идущего авто, вот и получай :hi:
Та
же ситуация и с маршрутками. Ну бус влетел в синий седан. Было бы на полметра расстояние больше, то грузовичек бы не пострадал. :ultra:
8/1 |
| Поделиться:
Re: Дорожное видео недели: гонки на маршрутках, тр...
Я на Московком тракте в птн, сб вск на правой обочине останавливаться боюсь -максимально при нужде принимаю вправо - "смерть" в 1.5 метрах пролетает!
А тут МакКлауд слева остановился!! Думаю от неуважухи к другим участникам движения!
Уважаемые сотрудники ГИБДД проверяйте все дорожные ремонты, особенно касается трассовых скоростных магистралей. Две недели назад возвращался по трассе E22 в екатеринбург, уже темнело, на вьезде в город производили ремонт дороги, часть полотна уже заменили и разметки еще не успели сделать, краев
дороги и полос нет. Внезапно возникает перед автомобилем из темноты разделительный дорожный отбойник, еле успел отвернуть, работяги ремонтируют, хоть бы знак поставили, отбойника не видно. Рад что живой.
1/0 |
| Поделиться:
Уважаемые сотрудники ГИБДД проверяйте все дорожные ремонты, особенно касается трассовых скоростных магистралей. Две недели назад возвращался по трассе E22 в екатеринбург, уже темнело, на вьезде в город производили ремонт дороги, часть полотна уже
заменили и разметки еще не успели сделать, краев
дороги и полос нет. Внезапно возникает перед автомобилем из темноты разделительный дорожный отбойник, еле успел отвернуть, работяги ремонтируют, хоть бы знак поставили, отбойника не видно. Рад что живой.
Трасса Е22 проходит по
территории 6 государств, включая Великобританию, её длинна превышает 5000 км... Я это так, место вашего случая уточнить.
1/0 |
| Поделиться: