У аэрофлота за 6 со сборами в москву и обратно в начале мая летал - в полтора раза дешевле. Борт был полон на процентов 90. А с такими задержками и войной с кольцово у УА ..... подумать стоит ли? Ничего против не имею, просто хочу образумить УА :-)
так никакого удовольствия не получишь: сначала на авто в тюмень, потом в москву и потом только в сочи. ИМХО: проще немного переплатить и полететь прямым рейсом от сюда.
Сказал это не в оправдание ценовой политики наших
авиаперевозчиков. Все равно их выжмет со временем скай экспресс (добьются и их пустят сюда).
А че не мополисты? В кольцово путь другим АК заказан. И главное одновременно и на чартеры цены подняли и на регулярные рейсы, И тарифы АП стали равны тарифам УА - чистое совпадение
:-D Привыкли уроды, что Россель все покроет :-(
Цитата: От пользователя: Total
Даешь крылатые скотовозы! Где наш родной Эйр Берлин?
А это не вам решать, потребитель должен иметь возможность выбора.
Чем ваш африканский хлам лучше?
Позавчера (21 июня) собрался лететь в Москву рейсом Авиапрада в 18-00 (до этого Авиапрадом как-то не доводилось летать), больше УА или Аэрофлотом.
Погрузились в самолет, ждем вылета. Объявляют, что из-за сильной грозы аэропорт закрыт на час, вылететь не можем. Посидели часик, нам разнесли
напитки. Потом объявили, что аэропорт закрыт еще на полтора часа, попросили перейти в здание аэропорта (в отстойник). Перешли. Там, кроме нас, пассажиры еще с двух рейсов (УА и Аэрофлота тусуются).
В общем, из-за грозы рейс задержали в сумме на 7 часов, вылетели только во втором часу
ночи.
Все это время ждали в этом отстойнике. УА и Аэрофлот предоставили своим пассажирам воду. Авиапрад - ни хрена. Но никто из авиаперевозчиков не стал кормить своих пассажиров. Все были в шоке и на эмоциях. Зато довольны были продавцы кафешек,расположенных в отстойнике - всю еду втридорога
смели подчистую.
Примечательно еще: УА и Аэрофлот своих пассажиров как-то информировали о своих телодвижениях по громкой связи, типа: "Через 10 минут начнем загружаться на борт, просьба собраться у выхода, чтобы мы потом никого не искали и не тратили время".
А Авиапрад, эта
сраная местечковая контора, ничего за все время не сказала, их представитель откровенно говоря съепался с отстойника со словами: "Сидите? Вот и сидите дальше!" и появился только через 7 часов к моменту посадки в самолет. Его готовы были все убить. Плюс к этому, с самолета Авиапрада сразу выгрузили
обратно еду и т.п., самолет стоял не готовый к вылету.
В итоге был небольшой промежуток времени, когда аэропорт открыли на полчаса. Рейсы УА и Аэрофлота стояли готовые к вылету, поэтому они успели свалить, пока грозовой фронт снова не набежал.
Авиапрадовский рейс так и
остался стоять, потому что и питание надо обратно везти, и чего-то там еще... В итоге этот промежуток времени благополучно просрали и аэропорт опять закрыли из-за новой грозы.
Я и, думаю, много других пассажиров, летевших этим рейсом, для себя решили однозначно, что при практически
одинаковой цене на билет у разных перевозчиков лучше выбрать того перевозчика, у которого внутренняя организация и отношение к своим клиентам намного лучше. Авиапрад лично для меня будет ассоциироваться с откровенным бардаком и ужасным отношением к своим клиентам.
У аэрофлота за 6 со сборами в москву и обратно в начале мая летал - в полтора раза дешевле. Борт был полон на процентов 90. А с такими задержками и войной с кольцово у УА ..... подумать стоит ли? Ничего против не имею, просто хочу образумить УА
В начале мая.
Аэрофлот в обе стороны уже дешевле 8 тысяч не купить