Нам в начальных классах запрещали писать шариковыми ручками (они только начали массово появляться), чтобы почерк чернильными ставить. Поэтому промокашки были очень актуальны.
19/1 |
| Поделиться:
Re: Букварь с портретом Ленина, промокашка и жвачк...
в упи грят всееще марксизм ленинизм преподают и на бейсике программирование, очень современно и технологично
и место ему в рейтинге мировых пту а не вузов :ultra:
16/10 |
| Поделиться:
промокашки были в любое время актуальны.
и попу можно вытереть было, и шарики для харкалки сжевать
по теме: счет у нас не было, были счетные палочки :beach:
38/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Вспоминаем, с чем ходили в школу сегодняшние взрослые.
Вот в мое время (86 г.р.) школа девяностых - это я понимаю, была школа, которая дарила столько впечатлений. А сейчас что, только деньги дерут, дети все в айфон смотрят, а после школы в
монитор.
А в 90-тые все наоборот было, мы сидели только за партами, все остальное время на ногах носились.
до сих пор снится иногда, что я сижу на контрольной по математике, сам ничего не знаю, списать-проблема, все либо сами нервничают, либо специально не дают, в голове стресс, мол опять два получу, за четверть итак два уже выходит, плюс преподша мозг начнет колупать, до всяких завучей дойдет, они тоже
подключатся все вместе меня воспитывать, перед одноклассниками стыдно будет, косого давят да еще и мама доукатает. первое сентября - это для меня праздник, день в который я понимаю, что как бы мне не было трудно на данный момент, но школы в моей жизни точно больше никогда не будет :-)
20/1 |
| Поделиться:
Чистый стержень.
Шпилька женская.
Картошка.
Втыкаешь в картошку стержень примерно на 15-20 мм одним концом, потом другим. В стержне при этом остаётся мякоть картофельная. Шпилькой давишь одну сторону. С другой - вылетает пуля.
8/1 |
| Поделиться:
а еще помню
пачки из под сигарет собирала
и стену ими обклеивала
А я бутылки собирал и сдавал, это было золотое дно... Пока родители были на работе. У нас была целая бригада. Раньше мне кажется пили больше, эти бутылки
были везде, у каждого дома, на балконе, или просто валялись где то.
о, знакомые учебники по Русскому языку, Литературе и Истории :-D
учились по ним )))) калькулятор тоже был в старших классах, а вот счеты это уже к семидесятым годам ближе...
Букварь зачетный, сейчас ребенок его с удовольствием читает, там все просто, понятно и доходчиво,
благо сохранился )))
18/1 |
| Поделиться:
А я бутылки собирал и сдавал, это было золотое дно... Пока родители были на работе. У нас была целая бригада. Раньше мне кажется пили больше
Раньше бутылки везде принимали, на каждом углу.
а щас безработный? 8(
3/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ а щас безработный?
:lol: нет, времена сменились, сейчас мне 30, 18 лет назад я узнал что такое компьютеры, компьютерные клубы, и все. Уже 10 лет в сфере ИТ, а вроде как вчера первый комп покупали (2000 год)