вареный перец на раздаче в школьной столовой - верный способ отбить у детей аппетит и вызвать рвотный рефлекс. Знаю по своим.
В нашем детстве болгарский перец в любом виде был практически деликатесом, а сейчас бананы стоят дешевле картошки и чаще всего играют роль перекуса.
3/3 |
| Поделиться:
Re: Спать 10 часов, обедать в школьной столовой и ...
вареный перец на раздаче в школьной столовой - верный способ отбить у детей аппетит и вызвать рвотный рефлекс. Знаю по своим.
В нашем детстве болгарский перец в любом виде был практически деликатесом, а сейчас бананы стоят дешевле
картошки и чаще всего играют роль перекуса.
Гаджеты - зачем они детям вообще? Какая от него польза? Мы росли безо всяких гаджетов и что - глупее нынешних детей?
Это исключительно родительская лень - дал ребенку планшет и его не слышно, не видно.
Причем ладно бы только зрение падало. Ребенок от гаджета просто тупеет. Учителя об
этом говорят и так это видно.
7/1 |
| Поделиться:
Если бы детям в школьной столовой действительно предоставляли такой выбор блюд как на фото, думаю они гораздо охотнее ходили бы на обед. В нашей школе никакого выбора нет. Кормят гадко. Мои дети берут с собой денежку и покупают салат с булочкой. Для перекуса хватает, а полноценно обедают дома
вкусным горячим супом.
1/0 |
| Поделиться:
Проблем с осанкой у первоклашек стало меньше, говорят медики. :ultra::ultra::ultra: посиди полдня на деревяшка 11 лет :ultra::ultra::ultra: учителя то хоть както отдыхают коньяк в учительской и мягкие стулья :ultra::ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Мы росли безо всяких гаджетов и что - глупее нынешних детей?
в части информационных технологий - однозначно. поколение 40+ с трудом может даже завести аккаунт где бы то ни было. а ведь это уже большая часть нашей жизни.
Цитата: От пользователя: +Spy
зачем вам телеки, в которые пялитесь круглые сутки? Наши деды без них росли
+100500
0/0 |
| Поделиться: