а как связь*? к примеру у меня 5 штрафов за не правильную парковку... и не одного дтп за 8 лет стажа... то я стал опасным водителем... что за бред!? :ultra::ultra::ultra:
109/2 |
| Поделиться:
Re: Готовятся к повышению тарифов: с начала года с...
В итоге СК получили 134 миллиарда рублей, а выплатили 88 миллиардов.
гешефт почти 50 миллиардов :cool:
То есть миф о убыточности ОСАГО сами СК приводят. Учитывая, что ОСАГО не является коммерческой услугой, на
которой СК должна зарабатывать, а фактически является условием работы на рынке автострахования, при этом еще и обязательством всех автовладелцев, то повышать ОСАГО нет оснований. :ultra:
109/1 |
| Поделиться:
я понимаю повышать тем людям которые попадают в дтп по своей вине...
база же есть... попал 1 раз - коэффициент увеличили, еще попал в дтп - еще увеличили... при чем тут вообще ПДД ???
новая кормушка... теперь менты будут на процентах у СК... и штрафы за каждую мелочь выписывать...
побольше-побольше!!!
56/4 |
| Поделиться:
жидам насрать на нас, все ухудшения жизни это просто для чтобы нас сократить, а увеличение налогов, стоимости ЖКХ, стоимости ОСАГО и миллион других вещей всё это искусственно организовано жидами!!!
46/7 |
| Поделиться:
Доподнимаются, скоро вообще откажутся от оформления. Меня в год, в среднем останавливают гайцы пару раз и мужа столько же. А заплатили мы за полюса с двух машин, с учетом 30% скидки 18,5 тыс.руб. Так может выгоднее заплатить 4 штрафа за отсутствие полиса?
68/3 |
| Поделиться:
да да да, вот как тебе скидку дать, за вождение безаварийное - то сразу у них там базы слетели или ещё чего, по полному тарифу брать. И вообще, пора бы угомонить их аппетиты, часто они себе зарплату за наш счет увеличивают, причем безосновательно
56/1 |
| Поделиться:
почему бы просто не сказать что каждый год мы будем повышать все просто потому что надо денег, но вся услуга будет такой же фиговой как и раньше ?
сие можно распространить вообще на все.
47/1 |
| Поделиться:
А давайте уж сразу в 100 раз увеличим стоимость полиса :cool: и будем удивленно репу чесать почему полис есть только у одного человека из миллиона :bes:
49/2 |
| Поделиться:
Конечно. ОСАГО очень выгодный бизнес. Страховые выплаты всегда занижают. Ведь чем больше :cen: клиента, тем больше положишь в карман. У кого-нибудь хоть раз было чтоб нормально
насчитали по ОСАГО? Без привлечения независимых экспертиз и последующих судебных тяжб с СК? Маловероятно...
В общем обдирают нашего брата как липку и все им мало. Тошно и противно от этого становится.
З.Ы. кому интересно узнать масштаб вранья СК, гуглите статью на Форбсе:
«Бедные» страховые компании и «убыточное» ОСАГО.