Она вообще на дорогу не смотрела 8( Будет уроком. Всё понятно, она увидела что машины стоят в сторону ж.д. вокзала и скорее всего не подумала о том, что слева тоже может быть движение, которое регулируется, кстати, дополнительной стрелкой. Посмотрел прошлое видео, она катила на зелёный. Водила
виноват, но для неё всё равно будет уроком, будет думать о своей безопасности.
сейчас по аналогии с велосипедом, напишут, что нужно было слезать с коньков и переводить коньки через дорогу вручную......а так по теме-выскочила на зеленый, совершенно не глядя, по женски :-(
30/31 |
| Поделиться:
Re: Видеорегистратор записал, как скорая сбила дев...
Родители ребенка не научили переходить дорогу. Не посмотрела налево, вылетела под машину, заканчивающую проезд перекрестка, не посмотрев на дорогу. Будет урок. Водителю сочуствие....
34/21 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузнега
с чего вы взяли что выскочила на зелёный? потому что нам на видео видно красный? скорая едет на зелёный по своей дополнительной стрелке
ну не знаю я этот светофор....
Случай:
стою у пешеходного перехода, жду
зеленый....передо мной катается на самокате параллельно дороге у самого заниженного бордюра ребенок. Мать стоит дальше, уткнувшись в телефон (возможно ловит покемона-любовника)....Ребенок начинает выезжать на проезжую часть.....Времени на размышление нет, начинаю орать на ребенка, чтобы немедленно
ушел отсюда....Просыпается мать и начинает орать, что на ребенка нельзя орать....Начинаю матери объяснять, что за такое поведение ее следует лишить материнства....Короче, лучше бы его переехала машинка? :-(
А водила то куда смотрел??? Причем тут ребенок то?? Тут явный беспредел со стороны водилы скорой, который даже и не хотел тормозить перед зеброй :ultra: На чистый красный прошел :ultra: Как маршрутка :ultra:
24/41 |
| Поделиться:
Получается так. Не скорая её сбила, а она в скорую врезалась сбоку. Кстати, а нет ли там уклона тротуара к дороге? Может, она просто не справилась с управлением и покатилась?
29/7 |
| Поделиться:
Ладно девочка. Мну на днях тут чуть мотохрустега не сбил, который на кой-то ляд по пешеходному переходу дорогу пересекал. Вот я удивился, когда он выскочил
4/1 |
| Поделиться: