Хорошее дело. Не могу не одобрить. Но раньше в Верхнем Дуброво была своя фельдшерская бригада скорой помощи, участковая больница и профессиональная пожарная часть. И переезд мало волновал. А теперь нет всего перечисленного, ездят из Белоярки. Что приводит к задержке оказания помощи.
28/2 |
| Поделиться:
Re: В Верхнем Дуброво под Екатеринбургом началось ...
неужели там трафик больше, чем между Екадом и Каменском (в районе Логиново?
Думаю, трафик там меньше. Но там быстрорастущий посёлок, который получается отрезан от райцентра, а все экстренные службы там к хренам посокращали, включая
скорую и пожарных.
6/1 |
| Поделиться:
А то что федеральная трасса Екатеринбург- Каменск- уральский- Курган. На переезде стоишь по 1,5 часа это норма? Кто то из чиновников в Дубраве дачу купил? :ultra::ultra::ultra:
39/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Думаю, трафик там меньше. Но там быстрорастущий посёлок, который получается отрезан от райцентра, а все экстренные службы там к хренам посокращали, включая скорую и пожарных.
Это проблемы мелкого поселка.
А переезд по
дороге в Каменск это проблема района.
8/3 |
| Поделиться:
Не, это было до того, как Дуброво окружили коттеджные посёлки. Посёлок существенно сейчас вырос. Возможно, кстати, что многие там не прописаны, и потому не попадают в статистику.
Цитата: От пользователя: autodsc
Кто то из чиновников в Дубраве дачу купил?
Вряд ли дачу. Дач там нет. Скорее, коттедж. И живёт постоянно.
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Не, это было до того, как Дуброво окружили коттеджные посёлки. Посёлок существенно сейчас вырос. Возможно, кстати, что многие там не прописаны, и потому не попадают в статистику
как бы там ни было, трасса на Курган заслуживает
бОльшего внимания