Илья и Леонид!
Почему 2 автора на заметку из трёх строк, большую часть из которых занимает прямая речь?
Медики приезжают на место происшествия, а не на "место".
Какое отношение имеют к материалу заметки те материалы, на которые идут ссылки после сакраментального "НАПОМНИМ"?
11/0 |
| Поделиться:
Re: Шёл в темноте по путям: на Щербакова электричк...
Пьяный - не пьяный, какая разница? Проблема в том, что этот железнодорожный мост - единственная дорога через реку Исеть, связывающая жителей 4-х многоэтажек по ул. Просторной дома 83, 85, 87, 89 с цивилизацией в лице станции метро Ботаника. ЕДИНСТВЕННАЯ !!!
Пешеходный мост через Исеть
городские власти обещали построить 5 лет назад одновременно со строительством этих домов, но так ничего и не построили. Вот люди и топают каждый день на работу-с работы по шпалам. И я сам там хожу, и дети у меня по этим обледенелым насыпям по дороге в школу от электричек убегают. А потом сидишь
вечером дома и ждешь - доберется ребенок в темноте по шпалам домой из школы или нет.
А что ты будешь делать, если гудок паровоза застанет тебя в темноте на середине моста? Там от рельса до края моста 1 метр, прятаться некуда.
6/0 |
| Поделиться:
Илья и Леонид!
Почему 2 автора на заметку из трёх строк, большую часть из которых занимает прямая речь?
Медики приезжают на место происшествия, а
не на "место".
Какое отношение имеют к материалу заметки те материалы, на которые идут ссылки после сакраментального "НАПОМНИМ"?
Цитата: От пользователя: cеbep
У такой новости, да аж два автора целых
Воот... Не я один замечаю, что,
закрутить лампочку необходимо привлечение пятерых таджиков и стол с четыремя ножками (четверо вращают за ножки, один держит лампу). А здесь - прогресс, 3 строки, прямая речь (абзац), стантдартная концовка (шаблон), и... всего два тадж..., эээ Илья и Леонид! :-D
1/0 |
| Поделиться: