Как всё-таки жаль, что ближайшие два сезона Павел Дацюк проведёт в питерском СКА. Посудите сами, даже на выставочный поединок с любителями собрался полный КРК "Уралец". Представляете, что было бы, если б Павел провёл хотя бы год в "Автомобилисте"? Но это фантастика, хотя как знать…
Паша сидит на хлебе и воде, а СКА - это реальный шанс перейти на икру с бояркой, :cen: ему ваш нищебродский Автомобилист :ultra:
а что еще остается делать человеку который в день старта продаж не может купить билеты тупо из за барыг ? человек работает и не может постоянно следить только за билетами, потом писали, что 800 билетов будут у одного продавца-кассира они как бы виртуально появились, но на схеме все места серые ! то
есть купленные ! вот и остается искать ему на авито.
п.с. а как ребенку обьяснить почему его отец не может сводить на хоккей (ребенок кстати хоккеем занимается ) когда за билеты просят 5000-10000р а номинал их 50-100р :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
Re: Мировые звёзды разгромили команду, которая наз...
Основное правило иллюстрации материала фотографиями - выбрать одну-две хороших, а не вываливать весь отснятый материал на читателя.
Видимо, Артём Устюжанин стремится опубликовать всё, что отснял. Артём, размер гонорара от этого зависит?
Или лучше 2-3 снимка опубликовать, а остальными
не портить репутацию?
7/0 |
| Поделиться:
организация вообще не кчерту в перерыве курилки не открыли а милиция заявила на выходе что организаторы запрещают пускать людей которые вышлю(оргонизаторыыыыыы на билетах нет ни слова о том что повторный проход запрещееееен ) билет то на руках место выкуплено хочу хожу хочу неееееееет это мое дело
блин вообщем посмотрел я на этот цирк и поехал дамой после первого пириуда скукота была)))) нет прекрасно понимаю что от матча не чего не жди ну публику то 6000 держать то как то в веселье надо или вы думаете что люди пришли пасмотреть как вы катаетесь ладно на хоккеистов а на зама мера то мне чо
смотреть он что на посту что в хоккее ноль ужас одним словом организация ноль жаль пашу только щас к нему превяжеться вот эта фигня наобещал малкина овечкина праздник а не получилось :ultra:
9/3 |
| Поделиться:
организация вообще не кчерту в перерыве курилки не открыли а милиция заявила на выходе что организаторы запрещают пускать людей которые вышлю(оргонизаторыыыыыы на билетах нет ни слова о том что повторный проход запрещееееен ) билет то на руках место
выкуплено хочу хожу хочу неееееееет это мое дело
блин вообщем посмотрел я на этот цирк и поехал дамой после первого пириуда скукота была)))) нет прекрасно понимаю что от матча не чего не жди ну публику то 6000 держать то как то в веселье надо или вы думаете что люди пришли пасмотреть как вы
катаетесь ладно на хоккеистов а на зама мера то мне чо
смотреть он что на посту что в хоккее ноль ужас одним словом организация ноль жаль пашу только щас к нему превяжеться вот эта фигня наобещал малкина овечкина праздник а не получилось
Драцюку интересны только
ваши деньги, а то что вам было не комфортно, ему пофиг, жадный чел :ultra:
2/5 |
| Поделиться:
Странная показуха.
Олигархи вперемешку с кем-попало, и немного хоккеистов... Подобные шоу стали нормой, это не может не раздражать!
Мне вот всё равно, на то , что жирная морда отвалила миллионы за обещание выпустить её на лёд "С Пашой", чтобы потом мажористым внукам было что рассказать
корешам в "элитке" и братва заценила. Что оно там делает??? Кто это??? Это риторическое недоумение, не вопросы!
Я их не знаю и знать никогда не захочу!
А уж если слили билеты барыгам- это отвратительно! Как несколько лет назад на игру с командой Быкова, мы стояли в очереди , в пяти
метрах от кассы, одни из первых, а взяли последние билеты где -попало.... Мрачные традиции Ледовой Арены - продавать по тысячи билетов в одни руки.
2/0 |
| Поделиться:
У меня забавный случай получился. Купил 4 билета - мне, дочери и двум лучшим друзьям. Проходим, а на наших местах сидят. Говорю - это наши места. В ответ - вижу билеты сидевший людей с такими же местами!!!!! Пришлось искать свободные.
1/1 |
| Поделиться:
Позор организаторам!!!!!! Продавали билеты на несуществующие места, причем после замены билетов, новые билеты оказались такими же, весь первый период по каридорам.... организаторы плевали на всех и уходили от ответов!!! :ultra:
0/1 |
| Поделиться: