А я подумала, и решила, что безопасней будет дома все таки, а салют я с высотки брата итак посмотрю. Всетаки боюсь Игил ( запрещеная банда террористов в России).
2/5 |
| Поделиться:
Re: В День города следить за порядком в Екатеринбу...
Скоро как в Бразилии - праздники да карнавалы.
Работать нынче никто не хочет, фабрик нет, заводы пустые, поля заросшие,
деревни разрушенные, в городах пъянство....
13/4 |
| Поделиться:
...ну как следить!!??...скромно стоять в сторонке опустив вниз глаза... :-o ...а между тем где-то в кустах....Помогите..!!!..насилуют...!1. Молчи дура и сам справлюсь... 8(
4/1 |
| Поделиться:
недавно ехали по трассе в сторону границы Казахстана, все поля были засеяны, море пшеницы и кукурузы, в этом году Россия поставила рекорд по сбору пшеницы и ее экспорту :beach:
2/4 |
| Поделиться:
Площадь Екб 495 [км] значитсо 1000/495... 2 штука на километр, если будут идти полосами каждая по 100 метров это.. 2,2 часа при средней 5 км/ч или 3,6 часа при 3 км/ч на патрулирование одного квадрата. Ну норм за такое время я успею надудонтся в соседском дворе и возможно немного протрезветь.
1/0 |
| Поделиться:
Площадь Екб 495 [км] значитсо 1000/495... 2 штука на километр, если будут идти полосами каждая по 100 метров это.. 2,2 часа при средней 5 км/ч или 3,6 часа при 3 км/ч на патрулирование одного квадрата. Ну норм за такое время я успею надудонтся в
соседском дворе и возможно немного протрезветь.
конгениально, но копов ставят охранять места массовых скоплений, а не каждый подъезд, так что ежли возникнет желание "надудонется" в таковых местах есть шанс встретить сотрудника полиции
1/0 |
| Поделиться:
Нифигасе, больше тысячи господинов полицейских, ни один дак другой примет мну за несоответствующее радужному событию поведение - тоже останусь дома бухать :-(
1/1 |
| Поделиться:
я на иткуль с утра , пусть эти бродяги радуются сами себе , якоб , ройзман , гафнер,швинд , левин, голубицкий ,рапопорт (якобы белорус) чернецкий деддшка россель и этот список можно продолжать бесконечно