У нас есть посудомоечная машина, но я ей не умею пользоваться, я же из простых. В детстве, например, я коров пас, сено косил. Я же не золотая молодёжь.
Оригинал статьи
о господи:-d там две кнопки и один отсек для таблеток, таблетку
закинул - кнопку нажал, все что нужно это расположить посуду чашами ВНИЗ, или вода наберется
голова боксеру дана не только что бы в нее есть, а происхождение из деревни вообще не оправдание:-d
Это завуалированная угроза.
Боксер кабэ намекает, чтобы односельчане не расслаблялись, что скоро вернется и они ответят за ...
Потому как он машину просил. Не для
мытья посуды. А деревня схитрила и посудомойкой отделалась. :cool:
о господи там две кнопки и один отсек для таблеток, таблетку закинул - кнопку нажал, все что нужно это расположить посуду чашами ВНИЗ, или вода наберется
голова боксеру дана не только что бы в нее есть, а происхождение из деревни вообще не
оправдание
ну так:-d с другой стороны знание Канта на ринге только вредит, пока ты утопаешь в дебрях категорического императива тебе выбьют челюсть:-d
ну и в бокс идут зачастую не интеллектуалы, просто вместо отработки ударов "на районе"
сублимируют на ринге
Опять интервью по типичному еодиновскому шаблону. :facepalm:
Мол, типа сшашка нам друзья, оне желают нам только добра. :facepalm:
А нас типо подталкивают их ненавидеть. :facepalm:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Его я принимал, скажу честно, но это было давно, ещё до запрета. Уже где-то 4 года, как я прекратил его использовать.
Т.е. на прошлой олимпиаде стал чемпионом, принимая допинг?
одно радует что американские спортсмены чистые и допинг не принимают прям зайки пушистые
американские принимают, но сверяют со списками ВАДА, в этом ключевая особенность которую постоянно опускают поцреотики :beach: что
вполне понятно, если расширить фразу чуть дальше за пределы стандартного "амеры козлы" все сразу предстает в немножечко ином свете :-D