Нормально, чо. Задорбало во всякие Мухосрански через Нерезиновую летать. Этож надо такое придумать - сначала 2 часа в Москву, затем 5 часов в обратную сторону. :ultra:
Я побдой полечу - когда совсем уж опа будет - эти быдлоганы наживаются на багажах! Нес ноут в пакетике(ибо научен - в портфеле нельзя для бука - доплату сняли!) - не поверите - попросили достать ноут - а покетик сложить и убрать в карман! - ибо доплата! - маразм!!!! :lol::lol::lol:
не такая уж хорошая новость, учитывая что "Победа" берет деньги за каждый чих, и чтобы сэкономить, придется летать в Красноярск зимой вообще без вещей и желательно голым.
лучше бы другая авиакомпания подусетилась если есть спрос
В том то и дело - сначала из Еката я тоже летал норм - но потом в Пулково в меня прямо вцепилися :cen: - ещё и девчёнок там тоже за такуюже :cen: раскрутили! - получилось - билет Три тыщи - сумка в полупустом самолёте 2 тыщи.
Товарищ мой ржал - сказал - бросил бы ты им в харю этот портфэлчиг - а себе за 2 тыщи новый купил.... :-D
Ну а с пакетиком это уже у нас в Кольцово по весне было.... :ultra: .
В том то и дело - сначала из Еката я тоже летал норм
Да, у них бывает, что правила меняются прямо в очереди, перед тобой человек проходит без доплат, следующего просят оплатить, хотя кладь аналогичная.
Так что, да,
курьезов хватает. Иногда кажется, что либо они сами четко не видят грани за что взимается у них мзда, а за что нет, либо просто оценивают по внешнему виду и после принимают решение брать доплату или нет.
В общем, неоднозначная контора :ultra:
+100500
Стандарты отсутствуют - однозначно! - чё грить если у дочки Аэрофлота такое твориться - то чё про остальных грить то! Только и остаётся :cen::cen::cen:
Пусть про себя читают - и остальные знают - что можно
ожидать от этих :cen:
09:30, 19 августа 2016
Лоукостер Евро-Вингз, принадлежащий Люфтганзе, прекратит полеты в Россию по экономическим причинам
Как пишет «КоммерсантЪ», это произойдет с ноября. «Направление не оправдало высоких ожиданий», — сказал изданию представитель компании. Сейчас Евро–Вингз
пытается понять , что делать с теми пассажирами. Которые уже приобрели билеты.