В субботу лично сам видел. Стояли три машины на Россельбане и мылись в карьере, в десятке метров стояли гайцы с феном и им было фиолетово на то, что происходит рядом. Не царское это, видимо, дело.
4/0 |
| Поделиться:
Re: За мойку машин в водоемах пятеро водителей Све...
тоесть бесплатно помыть машину больше нельзя? нужно обязательно отстоять очередь на мойку и заплатить от 150 до 500р? так да? а через неделю ехать туда снова из за грязи несходящей с наших дорог.... гламурно.. сцуки
2/5 |
| Поделиться:
Такие рейды должны быть обыденным делом, а не показухой, тогда и польза будет.
Цитата: От пользователя: ~штирлиц~
тоесть бесплатно помыть машину больше нельзя? нужно обязательно отстоять очередь на мойку и заплатить от 150 до 500р? так да? а через неделю ехать туда снова
из за грязи несходящей с наших дорог.... гламурно.. сцуки
Бесплатно можно, но без нанесения вреда остаткам флоры и фауны.
Цитата: От пользователя: fargate
А может мне нравится самому мыть свою машину?
Оборудуйте сток грязной
воды из под вашего автомобиля в канализацию и вперёд можете мыть хоть до посинения.
0/0 |
| Поделиться:
Бесплатно можно, но без нанесения вреда остаткам флоры и фауны.
вот у меня машина стоит под окном... когда идет дождь с нее стекает меньше говна , чем когда я ее мою? а куда стекает это говно? а с мойки говно куда стекает? неужели в
канализацию????!!!! а явидел как бомжики с ведрами вечером таскают и сливают говно из ямы на мойке в ближайший овраг....
все это нае.... а и очередной развод на бабки под благовидным предлогом
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~полковник разведки Исаев~
вот у меня машина стоит под окном... когда идет дождь с нее стекает меньше говна , чем когда я ее мою? а куда стекает это говно? а с мойки говно куда стекает? неужели в канализацию????!!!! а явидел как бомжики с ведрами вечером таскают и сливают
говно из ямы на мойке в ближайший овраг....
все это нае.... а и очередной развод на бабки под благовидным предлогом
То что это показушный рейд никт оне сомниватеся ,я так и сказал, рейды должны быть регулярными.
Когда дождь идет всё смывается
на дорожное покрытие и если дорога сделана правильно должн осамотёком стикать в сливное отверттсии и потом в канализацию.
На лицензированных автомойках всё дерьмо убегает в канализацию.
Что там бомжи делают это уже другой вопрос.
Может мойкой ещё назовём любое место где
вода течёт?
На лицензированных автомойках всё дерьмо убегает в канализацию
ага, если есть возможность ее провести, а вы знаете склько это стоит? проще занести конвертик в СЭС...
Цитата: От пользователя: Ёжикс
Когда дождь идет всё смывается на дорожное покрытие и если дорога сделана правильно должн осамотёком стикать в сливное отверттсии и потом в канализацию
а оттуда куда? правильно - в реку исеть... а потом на берегу этой реки запрещают мыть машину... лучше бы повесили табличку - мыть
машину запрещено по той причине, что говно из исети разъедает краску
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~полковник разведки Исаев~
а явидел как бомжики с ведрами вечером таскают и сливают говно из ямы на мойке в ближайший овраг....
Не переживайте! Такая мойка скоро разорится. Насколько я знаю в автомойках стоят очистные сооружения (вода у нас в городе
дорогая, особенно в таких количествах)
0/0 |
| Поделиться: