Устроили блин 90е :ultra:
Совсем от жары мозги поплыли.
Типа по тихому такие дела ныне не решаются?
Сибиряки просто в лес увозят человека и обувь забирают :ultra: Только на улице обычно -40 :cool: Зато тихо :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Re: На Лесном кладбище люди в масках обстреляли ск...
так то мужик молорик, все по закону без откатов администрации, полиции и иже с ними пора обратить внимание на этот крим.бизнес, мужик уже шумиху стока раз поднимал всем плевать :ultra:
42/6 |
| Поделиться:
Туда и дорога. Наживаются на горе людей ---
Буквально на днях наблюдал картину: подъехали похоронщики, долго стояли и разговаривали по тел. Только где то минут через 20-30 подъехала скорая из которой вышел полицай и будто бы врач 8(
[Сообщение изменено модератором 18.08.2016
17:50]
6/3 |
| Поделиться:
так то мужик молорик, все по закону без откатов администрации, полиции и иже с ними пора обратить внимание на этот крим.бизнес, мужик уже шумиху стока раз поднимал всем плевать
Он такой же похоронщик, и по кладбищу он ходит явно не с
экскурсионно-развлекательной целью, тоже пытается на людском горе заработать, видимо решил через общественный резонанс добиться права, ни с кем не делиться ;-)
Они там на кладбищах вообще все :cen: ! Один раз мама попросила лопату купить, ну я с новой лопатой на плече и с собакой поперлась через северное кладбище к маме в сады 8( Они там налетели на меня, типа я хоронить кого то иду, а денег им не дала :-D Пять мужиков на бедную меня :weep: Ладно хоть с
собакой была, они ее все таки побаивались... Свалила с горем пополам от них 8(
36/0 |
| Поделиться: