Принятие законопроекта позволит, с одной стороны, обеспечить рациональное размещение осужденных и, с другой, их равенство перед законом, считают в ФСИН.
жоско придется заключенным! вот бы я посмотрел на фото их лиц!
Ну без тебя здесь никак, папарацций... :-d )))))
Кстати здаровенько!!!
По теме:
Растущая в нашей стране национальная неприязнь, так называемый
"маленький", пока, нацизм, показывает жестокость во всей красе, что будет заключенными, когда в их ряду произойдет пополнение из стран СНГ и стран зарубежья, можем только догадываться... Скорей всего, будут новые разделы на сферы влияния, за чем следует череда кровавых расправ, политикам по-моему
это и нужно. Хотя я не осуждаю их сильно, ведь "за решеткой" оказываются совсем не ангелочки, а, наоборот, люди, которые убивали, насиловали, крали, финансово кидали и т. д. Мне им не хочеться желать всего доброго или что-нибудь подобное, хотя я, как православный, считаю, что человек, он и в Африке
человек, и к нему надо относиться, как любому другому человеку... Так что я воздерживаюсь, я не "ЗА" и не "ПРОТИВ"... Время покажет...
1/0 |
| Поделиться:
Re: В России вводится совместное содержание россий...
Содержание в наших тюрьмах для иностранцев будет страшнее смертной казни наверное.
ИМХО: тогда не будут нарушать законов страны в которой находятся. Если, находясь в отпуске, нарушить закон страны пребывания то не думаю что тебя в
тюрьму для иностранцев посадят. Так что думаю будет стимулом для таджиков - не торговать героином и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В России вводится совместное содержание россий...