Я утром за 21-м автобусом увязался и эту дебильную "развязку" проехал, а так черт знает как по ней ехать. Это надо было так умудриться две дороги запутать.
38/1 |
| Поделиться:
Re: Автомобилисты утром запутались при объезде зак...
гаишники приехали бы да регулировали движение, раз в очередной раз кто то лоханулся..
Наша раша...
мне даже немного стыдно за такую организацию дорожного движения
46/1 |
| Поделиться:
Сначала надо сделать (установить светофоры, знаки), а потом открывать!
Или поставить сотрудника ГИБДД, чтобы помогал автомобилистам, если что-то не доделано.
32/0 |
| Поделиться:
"Неожиданно плотное движение сейчас на улице Репина. Загруженность магистрали в центр – 5 баллов, что на 5 баллов выше обычного", – сообщает сервис Яндекс.Пробки
Это что на этом участке обычно 0 баллов ??? Не верю
44/0 |
| Поделиться:
"Неожиданно плотное движение сейчас на улице Репина. Загруженность магистрали в центр – 5 баллов, что на 5 баллов выше обычного", – сообщает сервис Яндекс.Пробки
Это что на этом участке обычно 0 баллов ??? Не верю
:-D:-D:-D
21/0 |
| Поделиться:
Чо за бред?у нас автомобилисты совсем тугодумы стали?я проехал все нормально,ну да непривычно немного но логику надо включать епрст,совсем от покемонов своих деградировали что ничего не понимают,общество тупеет у нас честное слово
13/16 |
| Поделиться:
– Есть одна проблема по светофору – его надо подвинуть.
Оригинал статьи
а, ну это нормально, сначала открыть движение а потом думать что и как нужно подвинуть для регулирования этого движения в правильном порядке
Россия, духовность
12/0 |
| Поделиться: