название новости интригующее.
Сразу вспоминается спич Полонского:
"У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" (С)
Так говорил он.
за такое строительство я бы всех строителей к вышке или на Колыму:
* за точечную застройку
* за отсутствие запаса
парковочных мест
* за узкие дороги
* за газоны над уровнем дороги
Это касается и Уральской палатки недвижимости - они в тайном сговоре с застройщиками.
:beach:
37/2 |
| Поделиться:
Re: Праздник тех, кто получает 200 миллиардов в го...
Я правильно понял что вот эта "Екатеринбуржская четверка" нефигово так распиливает множество городских строек.. :ultra:
прошу прощения, если мне показалось. :cool:
13/1 |
| Поделиться:
Мы против точечных застроек в городе. Строители делают все, чтобы меньше работать, а больше получать бабосы, а горожане Екатеринбурга страдают. Стройте на окраинах и за городом и люди вам скажут спасибо!
12/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru кризис сказался, но не так масштабно, как бы это могло быть
8( Значит то, что не платят зарплаты с декабря прошлого года и разогнали половину инженеров без содержания - это не так масштабно?! 8(8(8( интересно, а как "это могло
быть"?!!! 8(
6/1 |
| Поделиться:
за такое строительство я бы всех строителей к вышке или на Колыму:
* за точечную застройку
* за отсутствие запаса парковочных мест
* за узкие дороги
* за газоны над уровнем дороги
А Вы думаете это решения
строителей? Ну попробуйте доказать своё мнение администрации, которые в конечном счёте принимают проект!
3/5 |
| Поделиться:
вот в том году был праздник так автомобили выиграли начальники да какието люди со стороны !!!! был скандал. в этом же году аж человек с самой мэриии!!!!!! люди не делайте из простых граждан простите за выражение идиото..!!!! зажрались совсем!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D стыдоба