Н-да... Возможно, это и хорошие фильмы ( :-) ), но когда просмотрены "Сталкер" и "Иваново детство" А.Тарковского, а своего часа дожидаются "Андрей Рублев" и "Зеркало"...
Фильм Груз-200, мало того, что не имеет ничего общего со соим названием, так по-моему вообще снят людьми больными и ущербными... Более тупого бессмыслено-жестокого кино я пожалуй и не видел. И к искусству данное действо отношения не имеет.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Более тупого бессмыслено-жестокого кино я пожа...
А чего вы хотите ? Все наше постперестроечное кино бессмысленно и беспощадно, за очень редким исключением. Поэтому мой вам совет, доктор Борменталь: не смотрите перед обедом российское кино.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Более тупого бессмыслено-жестокого кино я пожа...
И дело здесь не в авторском стиле Балабанова или кого-то другого. Видимо в пику приглаженному и причесанному кино времен СССР, с развалом последнего режиссеры и сценаристы как с цепи сорвались: вывернули наружу всю кровь и грязь. Да еще оправдывались при этом, мол такова правда жизни. Живешь в дерме
- вот и смотри фильмы про дерьмо. И побоку то, что кино должно все-таки делать человека немного лучше, немного добрей, вести его к свету. Нет, после нашего кино хочется взять автомат и застрелить всех вокруг, а потом застрелиться самому. Поэтому я никогда не смотрю российское кино и вам не советую.
Не хочу я видеть дерьмо на экране, не хочу слушать блатные песни на радио Шансон.