Хорошо бы нашлась сотрудница Россельхозбанка живой и здоровой, а то муж прилипнет как Лошагин.
Хотя в случае с Лошагиным было тело
и примерное время смерти, а стало быть нужно было доказывать алиби.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Подозревают всех, в том числе меня": супруга пропавшей в Екатеринбурге сотрудницы Россельхозбанка вызвали на допрос
Учитывая, что чаще всего сожитель и виноват, ничего странного.
Это как с той девченкой которую в бочке
нашли, хахаль ее больше всех и мельтешил поначалу, а потом оказалось что он и убил.
Распечатка звонков Дарьи Тягуновой ничего не дала.
а что она должна дать? если сожитель имеет отношение к ее исчезновению и девушка вообще из дома никуда не выходила.. А позвонить на ее сотовый друг мужа мог, по его же просьбе и в ВК
выйти.
Я этого Павла знаю,он работает механиком в автомеханике на онуфриева,вроде по общению норм мужик,и делает машины нормально,я считаю что он не причем здес
Я этого Павла знаю,он работает механиком в автомеханике на онуфриева,вроде по общению норм мужик,и делает машины нормально,я считаю что он не причем здес
Лошаген фотки норм. Делал и щас на зоне делает :ultra:
Нихрена не смешно, конечно же!
Только вспомнился сюжет фильма "Факап или Хуже не бывает!"
Там мужик пропал, после ссоры с женой. Когда он ей рассказывал по телефону, что его украл бандит, жена в этот момент уронила мобильник и не слышала эту историю.
Я слышал что сейчас в наш век, можно отследить человека по сотовому телефону, даже если у этого человека выключен мобильник. В чём проблема
найдёте её личный сотовый телефон по компьютеру. Где найдете её телефон, там рядом должна быть она. А распечатка с телефона, это уже прошлый век.
А как она передвигалась по городу? На такси или с кем-то знакомым?
Если неделю нет дома то ничего хорошего в этом нет.
Либо где-то зависла, либо цену набивает, либо прославиться в инете хочет, либо самое печальное, но очень возможное, во что не хочется верить.
Жива здорова деньги небось хапанула и отдыхает далеко а на парня ей наплевать
Тогда бы карточку уже давно засветила. Не могла же она в отпуск битком набитая наличкой рвануть. Да и при пересечении границы бы тоже следы остались. Нет, не
покидала она пределы родины, платежными картами не пользуется, телефон молчит. Не думаю, что баба - гений конспирологии. По-видимому, просто-напросто все печально.