какая ответственная ук, едрена кочерыжка! ржавую холодную подавать можно. Прошлые годы после опрессовок по 2 дня гнать еле теплую можно. А сейчас в 32 градуса - низяяя... И как они умудряются дать гарантии того, что завтра вода наберет нужные показатели?
11/0 |
| Поделиться:
Re: Жители ВИЗа ещё на сутки остались без горячей ...
Дак вот у меня на Металлургов сегодня и холодную отключили! На подъезде надпись: " С 14-00 и до окончания работ". Уже полночь, воды никакой нет , ну и работ естественно никто не ведёт (днём очень много весёлых водопроводчиков по двору шастало). Сижу потею, завтра утром поеду неумытый туалет искать
8(
3/1 |
| Поделиться:
Знаю что директор "Водоканала" Ковальчик в отпуске до 22-го числа, вот видать они там и "обезумели" совсем! Буду похоже ещё две недели в "Мегу" какать ездить :-( Я сам только вчера вечером с юга вернулся, ну и родной Якоббург встречает как обычно(((
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Несмотря на то, что 11 августа опрессовки в городе уже закончились, жители Верх-Исетского района так и не дождались в этот день горячей воды
Уже 12 августа, в Верхней Пышме нет горячей воды. Жители города и не верили, что включат 11 августа.
Нам не привыкать в летние месяцы жить без горячей воды. А с нуля часов до шести утра ещё и без холодной.....
Зато улицу в проспект переименовали у нас. Трамвай вот будет ходить.
1/0 |
| Поделиться:
Никогда УК Верх-Исетская о жителях не беспокоилась и в данном случае преследует только собственные интересы, - или какие-нибудь недостачи за счет общедомового потребления прикроет, или еще чего сотворит.