Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ещё 43% – из-за высокомерия со стороны соискателей
это типа когда соискатель говорит что переработки командировки ненормированный рабочий день и все это за миску риса не совсем то на что он рассчитывал? :-D
Мну отношусь сразу к нескольким: надоело бросать лопатой цемент, хочу что то новое, например крутить задвижку сутра и до обеда.
И да начальство... да впринципе всех людей терпеть не могу, потому работаю только с неодушевленными предметами цементом, задвижками и кипятком в чайнике. :ultra:
21/3 |
| Поделиться:
Re: Большинство екатеринбуржцев меняют работу ради...
может провести пилотный социальный эксперемент, когда с помощью лототрона выбираются два разных человека занятых в смежных отраслях, которые на месяц меняются своей работой?
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Большинство екатеринбуржцев меняют работу ради увеличения зарплаты
фигасе, срыв покровов!! кто бы мог подумать, что особенности российского бизнеса в мизерном крохоборстве, тут да, работодатель лучше удавится чем будет повышать зарплату
адекватно инфляции или развитию фирмы...
13/1 |
| Поделиться:
И да начальство... да впринципе всех людей терпеть не могу, потому работаю только с неодушевленными предметами цементом, задвижками и кипятком в чайнике.
Мну с кулером на работе поругалсо, пришлось уволится :-(
13/1 |
| Поделиться:
Забыли добавить самую главную причину:США постоянно понижает уровень жизни россиян манипулируя курсом долларом.Бизнес и экономика не успевает подстраиваться под новые реалии и так уже длиться 25 лет.. :ultra: