Ну да, на фиалках. По состоянию цветков, которые в горшочке в офисе прогнозеров МЧС стоят, и ничего обрывать не надо. Я ж написал - секрет безвозвратно утерян
0/0 |
| Поделиться:
Re: Приволжско-Уральский регион является одним из ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru подразделения для спасения на водах и в горах
на урале есть эверест?...
или его тут в документах нарисовали для освоения денег?
типа будет подразделение из 100 профессиональных альпинистов, кислородные баллоны для
восхождений
это все надо будет кормить, обслуживать... клёва...
0/0 |
| Поделиться:
Шойгу один из внушающих доверие министров, доказавший свою состоятельность. Очень радует его оптимизм в плане спокойной ситуации в регионе. Тут некоторые доморощенные придурки от медицины пытались прогнозировать аварии и пути их ликвидации помимо МЧС, так им указали их место (не садися дурачина не в
свои сани).
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сергей Шойгу также сказал, что в Екатеринбурге чрезвычайных ситуаций не прогнозируется, однако от точных прогнозов он воздержался.
сегодняшняя жуткая пробка, я считаю, чрезвычайная ситуация
0/0 |
| Поделиться:
сегодняшняя жуткая пробка, я считаю, чрезвычайная ситуация
А по другому и не назовешь, полгорода парализовано, народ на взводе, но Шойгу ничего такого не знает и не прогнозирует, он живет без пробок и в другом мире. А по поводу
опасности техногенных аварий, они еще как возможны, учитывая, что во время ВОВ на Урал было эвакуировано около 2500 предприятий разного калибра и многие из них на сегодняшний день отнюдь не производством игрушек заняты, что-то устарело.
0/0 |
| Поделиться: