Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кто из водителей виноват, ещё предстоит выяснить
.
И что ту выяснять? :-D
Кстати такие ДТП часто случаются из за резких, как понос водятлов, которые считают, что перед ними одни тормоза и резко
ускорившись пытаются опередить поток справа. А там внезапно оказывается стоящая машина :-D
16/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге легковушка протаранила троллей...
На машине номера 35 региона. Не местный, как понос резкий хотел показать суровым уральцам, как ездить надо. Но не заметил троллейбус. ***, КАК можно не увидеть его? 8(8(8( Чувак вроде жив и даже ходил знак выставлять. Хотя гайцы уже там были. Скорая тоже подкатила.
8/0 |
| Поделиться:
35 регион -Вологодская область
Как глаголет Яндекс в начале этого года в Вологде вообще хотели запретить троллейбусы, возможно, судя по этому ДТП, водители из Вологды явно испытывают какие то неприязненные чувства к троллейбусам :-D
Вологодский геноцид троллейбусов шагает по стране
:lol:
8/0 |
| Поделиться:
Я так же чуть не исполнил по неопытности, но тогда была зима и скользкая дорога. Впереди был как раз троллейбус. Сейчас я уже 6 раз землю вокруг обкатал, ни одного догона. три т
0/0 |
| Поделиться:
Я так же чуть не исполнил по неопытности, но тогда была зима и скользкая дорога. Впереди был как раз троллейбус. Сейчас я уже 6 раз землю вокруг обкатал, ни одного догона. три т
понял, что троллейбусом нужно обкатывать неопытных
водителей
1/0 |
| Поделиться: