Для оппозиции щитовая реклама сегодня остается одним из последних эффективных каналов, позволяющих вести массовую политическую агитацию, отмечают политологи.
Команда "ФАС" - это уже не запрет, это полный пипец для конкурентов по рекламному рынку, наезды будут продолжены, чтобы выйти на оптимальное количество рекламных фирм в собсвености наших чинарских детей.. "
2/0 |
| Поделиться:
Re: С рекламных щитов уберут политическую агитацию
Прально! Надо убрать на хрен эти бандитские РОЖИ с этих плакатов. Меня лично они только раздражают. То на фоне церквей себя нафоткают, то с детьми, то с пенсионерами... уроды - не верю ни одному!
3/1 |
| Поделиться:
Раз сказали "А", то пусть и "Б" говорят. Потому как фирмы, котоыре владеют конструкциями, обязаны выделять какое-то количество рекламных прощадей под так называемую "социалку" (ну там "участковый от слова участие" и прочую хрень). Так вот эта социалка - она же тоже не укладывается в
этот закон.
Так что запасаюсь попкорном и смотрю шоу "Двойные стандарты".
0/0 |
| Поделиться:
Оне себя не рекламируют, оне о своих правильных шагах к правильной жизни России рассказывают. :-d
О! Что-то уже подобное я слышал начиная с детсада и до реструктуризации СССР.
Пластинка, музыка другие, тема та же.
у ЧАМа уже застолблено: будет рекламировать цемент и арматуру
так и представляю - сюжет картины: глубокая яма, на дне кторой забетонированый чам, для надежности бетон усилен арматурой и надпись - НАШ ТОВАР КАЧЕСТВЕННЫЙ, ДАЖЕ ЭТО ГОВНО
НЕ ВЫЛЕЗЕТ!!!
2/0 |
| Поделиться:
Не поможет, это всё!! Политюшники чё-нить новое напридумывают!!!
Канечна придумают, например просто фото то никто не запрещал вешать...
А вообще что понимать под Агитацией? Будет рожа, а внизу подпись типа: Я ответственный,
красивый, умный... Мало ли может он похвастаться решил
0/0 |
| Поделиться: