Цитата: От пользователя: news@e1.ru с открытым переломом свода основания черепа и серьёзной гематомой в голове. Он находится в тяжёлой коме с ухудшением показателей
:-( ой вей :ultra: субарист, суши сухари
30/0 |
| Поделиться:
Re: Пешеход, которого Subaru сбил на 2-й Новосибир...
щас еще врачи его залечат :-(
почему-то когда серьезные травмы получает какая-нибудь шышка/внучка/дочка, то обязательно проводятся все необходимые мед. процедуры (причем бесплатно !!) и чел выживает. А когда калечат обычного парня - все, капец... впал в кому.. через пару дней наши коновалы
отчитаются о кончине :-(
22/27 |
| Поделиться:
грубейшее нарушение, гнать когда впереди оба потока остановились и пропускают! чем думал субарист выполняя такие маневры :suxx:
и вот опять невиновные страдают :ultra:
Странно видеть каменты, что виноваты во всем прямоток и Субару, а не прокладка между сидением и рулём, которая могла прекрасно ехать и на другой марке автомобиля.
36/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Банщик [восставший из бана]
Ментам куда проще штрафовать пешеходов и скидывать престарелых велосипедистов, чем ловить утырков
мне думается стоит ввести систему подобную у буржуев: сливать регистратор с нарушителем через интернет сразу в ГИБДД, причем массово. Это
не значит стучать, поскольку подобная езда угрожает жизни и здоровью людей, оказавшихся рядом с ненормальным
41/0 |
| Поделиться:
Да что же вы заладили "Субарист, субарист" я тоже "Субарист", но блин у меня 2 штрафа за 6 лет езды на турбовых "Субару". Конечно жалко парня. Сам был в такой ситуации, когда череп проломили и шрам от одного уха до другого, а также титаном голова наполнилась. Здоровья и опытных врачей пацану. Ну а
водителю ответить по заслугам. Кто не верит могу фото в личку отправить.