Дома две микроволновки использую для попкорна макс суп погреть.
Кто тот в них готовит,я хз,хз..
По сути частоты 2.4 Ггц вредны! Ученые давно пытаются уловить суть.
Но с другой стороны давно бы зажарились бы,все wi fi wimax итд работаю на 2.4 Ггц.Чо то пока не зажарился я :-D
Так,что если и впрям головой залесть туда то возможно и ,что то будет.
А там микроволновки с 50х годов гр.говоря.
Не кто не умер.
Короче жрачку надо готовить на костре, иначе сдохнешь
А вот тут если прямое воздействие,типа шашл и возникает канцероген,он вреден.
Шпроты,копченая мойва,шашлык в иной мере содержат канцероген.
При сгорании
выделяется и входит в связь с продуктами.
Но кого то это останавливало нет,умер кто то,нет. Хотя от балтийских шпрот рак бывает у некоторых.
В котелке на костре вобще пофиг.
Так,что пропан наше усе
Ну и не забываем ,что при жарке выделяется канцероген.
п.с
так послушать вобще не чего нельзя сиди и пей воду и ману с небес лови.
Где они этих "мифов" набрали??? :-) я такого даже от бабулек возле подъезда не слышал.
Сами напридумывали - сами опровергли! настоящие разрушители мифов"! :-)
11/1 |
| Поделиться:
Re: Учёные против мифов: чем опасна еда из микрово...
Меня по этому поводу просветили все те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует "В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" и еда из нее не туда вибрирует.
Ну и соответственно те кто ее съели неделю потом в другую сторону вибрируют.
Я когда это услышал часа три вибрировал куда попало.
(C) Из интернетов
32/3 |
| Поделиться:
Re: Учёные против мифов: чем опасна еда из микрово...
чо за вброс опять, прочитал первую статью про микроволновку, вывод - подтвержденных данных о вреде нет, дальше читать не стал, в чем смысл такое печатать?!
4/7 |
| Поделиться:
Re: Учёные против мифов: чем опасна еда из микрово...