– Чтобы наладить производство необходимого оборудования в России, потребуется лет 20, так как нужно начинать с нуля создание электронно-компонентной базы. Существующая у нас сейчас компонентная база не удовлетворяет требованиям операторов. Если же
использовать готовые компоненты и модули, произведённые за рубежом, то можно развернуть производство за два-три года, – заявил Колесников.
Импортоопережение подхрамывает чутка.. но ничего! Сплотимся против терроризма товарищи! Хоть 2-3года.. Хоть 20 лет подождём! Главное как партия
скажет и наш любимый генсек пожелает.
78/4 |
| Поделиться:
Re: В России не оказалось оборудования для исполне...
- Мне хочется поглядеть на заход солнца... Пожалуйста, сделайте милость, повелите солнцу закатиться...
- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом
виноват - он или я?
- Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
- Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в
море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.
Снова все через "Ж"! Можно было и предусмотреть сей факт
Зачем, все делалось для освоения денег, щаспишут на оборудование, а бабки уже распилены и никто не виноват
Хотя можно распилить ещё пару "трилиардов" если
взяться за разработку оборудования которо никто не производил и которому аналогов в мире нет :-D и получится как с Ётафоном, говорили что создают своё, а на дне оказалось китайское хЭ на андройде...
Бросьте на Яровую бочку катить.
Она лишь аватар, управляемая кукла, громоотвод.
На деле, невозможность выполнения знали заранее, но был нужен предлог для возможности тотальной слежки "за кем надо", теми "кто надо".
Типа - следили то за всеми а "этих" вычислили по ходу дела.
Согласно закону.
Закон этот и рычаг мощный и "пугало" одновременно. Чтобы вольно себя не чувствовали "лиходеи" и "запрещённые на территории государства".
62/3 |
| Поделиться:
И хорошо, что нет возможности реализовать этот репрессивный закон.
Законопроект Ирины Яровой предлагает лишать гражданства за некоторые преступления террористической и экстремистской направленности. В списке этих преступлений есть, например, известная 282-я статья («возбуждение
ненависти и вражды») — одна из тех, по которым можно сесть за перепост картинки в социальной сети.
За недоносительство тоже будут лишать гражданства. И сажать в тюрьму. Это новая статья Уголовного кодекса. Вводят еще одну статью, по которой можно сажать за посты в соцсетях.
Зашифрованную переписку тоже прочтут. Или заставят всех отказаться от шифрования.
Одновременно законопроект вводит в административный кодекс ответственность за использование «несертифицированных средств кодирования (шифрования) при передаче сообщений в информационно-телекоммуникационной
сети „Интернет“». Для юридических лиц — штраф от 30 до 40 тысяч рублей с конфискацией нелегального средства.
Проповедовать теперь смогут только специальные люди в специально отведенных местах. Некоторые идеи проповедовать запретят.
Сотрудников почты заставят проверять
посылки. Станет больше уголовных статей, по которым можно судить с 14 лет.
24/6 |
| Поделиться:
Даже в Казахстане нет такого маразма,и симки продают без предьявления паспорта.И что передача данных по протоколу https будет теперь доступна посторонним дядям из фээсбэ?
24/1 |
| Поделиться:
ну ничо, счас у родственников депутатов неожиданно найдуццо родственники с компаниеями, производящими это оборудование за несколько десятков лярдов рублей :-D
25/2 |
| Поделиться:
Самой Яровой. Сама,помошники ее, родня , пусть сидят и записывают
Ага пусть магнитофоны набирают и записывают :-D
Не дурь проэкт.
Это сколько каналов надо,чтоб за всеми следить?
Уму не постижимо 8(
Даже взять
10 милионов,сколько надо вливать инфу и фиксировать,потом куда то складировать.
Не,не взлетит я думаю проэкт.
9/0 |
| Поделиться: