Интересно, за продажу орденов СССР статья. А орденов Российской Империи - нет статьи. Наверное, их подвиг был ненастоящий?
До сих пор не понятно за что и за кого русские солдаты и офицеры отдали свои жизни на Первой мировой? За что
воевали? Война ради войны?
Правящие европейские режимы столкнули во время Первой мировой между собой целые народы заставив убивать друг друга.
9/3 |
| Поделиться:
Re: В Первоуральске бывшего уголовника задержали з...
Это что такое, интересно? И на кого кто-то должен работать? Вот депутатки работают или их можно приравнять к тунеядцам? А миллионы госслужащих, которые, на работе устают, только вот результат этой
работы получается отрицательный? Или носители погон, всех расцветок?
6/7 |
| Поделиться:
– Подозреваемый уже имеет уголовное прошлое – есть тяжкие судимости, – рассказал Е1.RU Валерий Горелых.
Оригинал статьи
почему с такой биографией не на пожизненном?
Цитата: От пользователя: Dis45
пора уже привлекать за тунеядство
свободный рынок труда это залог успешной экономики, в Белоруссии эта норма не более чем попытка найти денег в бюджет самым нехитрым способом
ну привлечете вы и что? кормить заключенного за
казенный счет по статье "не работал"? вводить штрафы, для безработного? что бы накопив эти штрафы он так же сел и снова кормить его за казенный счет? или создать армию формально устроенных, у которых миллионы черного нала? может поступить иначе, уволить 2\3 состава разного рода администраций, всех
этих вице мэров и пятых замов, на содержание которых со всем скарбом тратят ежегодно миллиарды?
6/5 |
| Поделиться:
чинарь? 8( коммунист? :-) бессмысленность статьи "Тунеядство" не настораживает? Если человек живет не за счет прямых дотаций от гос-ва(пособия, льготы), значит он где то берет деньги на жизнь, конечно он не платит налоги, но это
уже другая статья
2/3 |
| Поделиться:
Вы меня огорчаете последнее время, Осел... :-(
ну наверно покупатели должны понимать что эти ордена 30ти летний пересидок не сам на войне заработал
в лучшем случае он их скрал, ну или до него
скрали, а он тупо барыга...в худшем - убили стариков ради этих наград
как вообще можно после этого их покупать? ну это же скотство чистой воды :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
Вот от таких новостей кровь в жилах стынет и сердце кровью обливается.
Я обожаю антиквариат, кое что коллекционирую и, несколько лет назад гуляя как обычно, по Юноне ( рынок барахла, в т.ч. Старинных вещей) увидела старого деда. Он ходил, что то предлагал...я подошла. Оказывается дед
продавал свои медали ВОВ завернутые в старый носовой платок. Спросив цену и почему он продаёт, он сказал: " Мне срочно нужны деньги на операцию". Также он показал свой паспорт. Медалей было много, в том числе красная звезда(. С собой у меня не было всей суммы, я предложила встречу на завтра. На
следующий день я взяла всю сумму ( последние деньги+ ещё заняла). И приехала к деду, отдала ему все деньги и когда он с трясущимися руками протягивал мне свои медали, я посмотрела на него и сказала, что никогда не возьму них, но я возьму расписку, что он никогда их не продаст. Знаете! дед заплакал!
Вот так заплакал. Это страшно.... Видеть такие слезы. Умоляю Вас никогда не продавайте и не покупайте такие медали!
9/3 |
| Поделиться:
термин взяточничество обычно имеет другое значение, нежели скупка краденного
Видите какая гениальность :lol::lol::lol: . Так любого продавца/покупателя, можно посадить за взяточничество, ведь не сам же он этот (например,
айфон) создал. В лучшем случае скрал или купил до него скраденное, или проданное по завышенной-заниженной цене. А может и убил или до него убили.
Зато можно будет бодро отрапортовать о ударной борьбе со взяточниками, не задевая достойных людей на важных должностях.
Представляю какая
лепота- 30 млн взяточников за решеткой. :-D:-D:-D
0/1 |
| Поделиться:
Ну, понимаете, термин взяточничество обычно имеет другое значение, нежели скупка краденного.
понимаете, если включить голову, то термин "взяточник" в моем 1-ом посте квалифицируется как "выгодоприобретатель"
с причиной, говорю,
надо бороться... а не со следствием :cool:
0/2 |
| Поделиться: