на Химмаше на две недели отключили. При условии, что до 12 они все сделают 8( Прям так и написали - при условии... В июне вместо 10 дней три недели не было... :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Вот бы так всегда: коммунальщики провели опрес...
ХЗ я как 1 июня перешел на бачок нагревательный, так досих пор и не слезал, а есть там вода нет уже не моя забота. Самому воду греть выгоднее в разы. :cool:
7/0 |
| Поделиться:
На проверку труб в одном районе у энергетиков уходит день
У энергетиков проверка труб займет не больше 5 секунд, т.к. не их это дело.
А так, продолжить бы тренд, пусть:
-Стриптизерши пусть принимают экзамены в
ГИБДД;
- политики убирают город...
2/0 |
| Поделиться:
еще бы они свои раскопки делали сразу.
маяковского раскопали пару недель назад, никто ничего не делает.
на Шевченко перед Луначарского больше недели не могут асфальтом яму на полтора ряда закатать :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
В 2014 году почти год, без малого, прожил в СПб, дак за год горячей воды не было один день (!!!), и то как раз в "день опрессовки". Зато на сортирополе стабильно: НГ на все праздники как правило, а то и без электричества не раз сидели, июнь - 2 недели опрессовки, июль - 2 недели профилактика котлов,
ну и ещё мелкие пакости бывают, как в этом году еще +2 недели бонусом сидели без воды из-за отсутствия нагревателя, за который пришлось почему то заплатить как за капремонт, хотя нагреватель УК походу просто сдернули на другой дом, ибо в подвал с ревизией не пускают. В этом году муд-рый согласующий
орган по степени идиотии превзошел сам себя - согласовал единовременное отключение гор.воды одновременно на дома, которые запитаны от СУГРЭС, и от газовой котельной. Полрайона без воды - но наверх уверен, что ушли бумажки, как всё прекрасно и продуманно. Весело в общем. Если технологию из сказки
освоят, то хорошо конечно будет, другой вопрос в стоимости, а то палюбас выйдет, что технология раз в 10 дороже и за её освоение надо освоить из бюджета горожан х10 бабла в виде поднятия тарифа.
5/0 |
| Поделиться:
да пошли они. после "капРЕМОНТА" на теплотрассе СУГРес вода идет желтая вторую неделю. хоть запропускайся и 107 с гаком рублей за куб и такую воду я не буду платить... косорукие
[Сообщение изменено модератором 03.08.2016 23:43]
1/0 |
| Поделиться:
просто они должны понимать, что за каждый день опрессовок без воды они получат день без зарплаты. И за каждый день зимой без воды они будут без зарплаты. И всё будет хорошо.
0/0 |
| Поделиться: