поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Я паркуюсь как...": "слепые" водители, таксисты-автохамы и лжеинвалиды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Я паркуюсь как...": "слепые" водители, таксисты-а...   #9280346  наверх
Автор:  
Дата:   

Публикуем и разбираем действия екатеринбургских автомобилистов.

Оригинал статьи
1/8 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280353  наверх
Автор: std96rus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

автомобилистов

что за избирательность такая? :ultra:
12/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280355  наверх
Автор: ВЛистопадов
Дата:   

а как интересно должны машины выгружаться в магазины,только так
24/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280361  наверх
Автор: TLC
Дата:   

Цитата:
От пользователя: в.дошираков

если у магазина не предусмотрена разгрузочно-погрузочная зона, то джамшут берет тележку и на тележке возит товар от авто. :ultra: :ultra: :ultra:
27/8 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280365  наверх
Автор: katimilo  (О пользователе)
Дата:   

мне кажется тайото скатилась 8(
27/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280368  наверх
Автор: Дон Руматa 
Дата:   

Мне вот чисто интересно: если хозяин во время вандализма над машиной увидит перцев и в целях защиты своего имущества пальнет разок, ему же ничего не будет? Юристы помогите разобраться :super:
10/20 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280376  наверх
Автор: ФСБук 
Дата:   

Королла очень странно стоит. Не мог он так паркануться. Либо его ДПС тормознули так, либо скатилась машинка
23/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280377  наверх
Автор: POTTOP®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон Руматa

и в целях защиты своего имущества пальнет разок, ему же ничего не будет?

это тебе не америка. Сначала отсидит, потом может и разберутся.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280380  наверх
Автор: NullPointerException
Дата:   

Цитата:

Мне вот чисто интересно: если хозяин во время вандализма над машиной увидит перцев и в целях защиты своего имущества пальнет разок, ему же ничего не будет? Юристы помогите разобраться

Будет статья за умышленное нанесение вреда здоровью. Т.к. в ходе разбирательств не докажет нанесение вреда имуществу.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280383  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мак-ека

Королла очень странно стоит. Не мог он так паркануться. Либо его ДПС тормознули так, либо скатилась машинка

Да там депосы стоят за тойотой и ловят тех кто выезжает на встречку, когда те объезжают машину =) хитрый план гайцов =)))
20/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280398  наверх
Автор: AlexanderNS  (О пользователе)
Дата:   

Колобки за питик уже предлагали? :-D :cool:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280400  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: POTTOP®

Ну он же не насмерть, так...попадёт разок-другой в коленную чашечку из травмата убегающему "грабителю" , т.к. не было возможности задержать другим способом.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280403  наверх
Автор: негей
Дата:   

Водитель фирменного Хендай , больше не сядет за его руль, считайте это оф информацией ;-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280410  наверх
Автор: serega966
Дата:   

пока наши проектировщики не научаться строить нормальные дворы и делать парковочные места бесплатные!!ничего не измениться!! :cool:

[Сообщение изменено модератором 03.08.2016 10:16]
13/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280412  наверх
Автор: domofon20  (О пользователе)
Дата:   

мне так кажется его эвакуатор зацепил с парковки вытащит вытащил, а загрузить не смог. Даже по следам видно от шин.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280416  наверх
Автор: Abesenok  (О пользователе)
Дата:   

Сначала надо сходить и посмотреть на знаки, прежде чем публиковать фото которые присылают.
Я о фото где припаркован красный MINI, предлагаю е1 сходить и посмотреть на знаки, установленные на перекрестке. Там четко нарисовано параллельная парковка. А то что нарисовано на асфальте никого не волнует, надо ориентироваться по знакам :-)

[Сообщение изменено модератором 03.08.2016 10:16]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280419  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну он же не насмерть, так...попадёт разок-другой в коленную чашечку из травмата убегающему "грабителю" , т.к. не было возможности задержать другим способом.

И что же он "ограбил"? Унёс воздух рядом с машиной?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280426  наверх
Дата:   

Цитата:

Зависит , от магазина, у многих есть нормальный подъезд, для разгрузки. Но водителя тут не в чем винить , разгружаться надо .
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TLC

если у магазина не предусмотрена разгрузочно-погрузочная зона, то джамшут берет тележку и на тележке возит товар от авто.

Ну скорее продавцы магазина.
  |  Поделиться:  
Re:   #9280430  наверх
Автор: surо
Дата:   

Толку-то от таких публикаций? Фото надо скидывать в ГБДД, чтобы штрафы выписывали.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280434  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну на самом деле о проблемах выгрузки в магазины должны были думать владельцы магазинов ещё до того как решили организовать магазин на первом этаже жилого дома. Как писали ранее, если нет возможности стоять рядом с магазином, то загружать с помощью тележки.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280435  наверх
Автор: Хороший Ник
Дата:   

таксисты - 100рублёвые... согласен, про остальное, особливо в новых районах города - к проектировщикам, градостроителям и тем кто это "согласовал" :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280439  наверх
Автор: Диванный рядовой
Дата:   

Жил неделю в деревне. Дак нервы вообще под успокоились. Вернулся в город как в цирк зоопарк. Я вообще в шоке с вас люди. Вон в теме про велосепедистов все ответили на тест в любом случае правильно. Вывод все все знают но всем наплевать. 1000р. не деньги тем более не факт что выпишут штраф. Я за ужесточение наказания. На газоне встал на те штраф 300 000р. Причем сетку вывести по формуле чем дороже машина тем больше штраф. Причем если это БМВ Х5 лохматого года купленная за 500к то выписывать по рыночной стоимости от автомобиля... Тогда начнут думать. А иначе ни как.

Цитата:
От пользователя: Хороший Ник

таксисты - 100рублёвые... согласен, про остальное, особливо в новых районах города - к проектировщикам, градостроителям и тем кто это "согласовал" :ultra:

Не бери квартиру в таких районах кто заставляет, если взял бери парковку за сколько она там стоит. А то понаберут в Академическом и иже с ним и радуются до первого дня пока паркинг под завязку не встанет. Даже не паркинг а придомовая территория, газон и детская площадка. За 3-5 лямов как по мне лучше дом построить в пригороде чем покупать в "новостройке" Квартиру. Уж если и брать то только для сдачи в аренду понаехавшим...

[Сообщение изменено модератором 03.08.2016 10:27]
17/12 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280444  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NullPointerException

И что же он "ограбил"? Унёс воздух рядом с машиной

Манипуляции над капотом - значит пытаются отключить сигналку. И потом, в городе орудует банда поджигателей, не буду же я ждать когда машина заполыхает, но ведь очевидно, что материалы для розжига уже положили.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9280447  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений ТВ

Жил неделю в деревне. Дак нервы вообще под успокоились. Вернулся в город как в цирк зоопарк. Я вообще в шоке с вас люди. Вон в теме про велосепедистоа все ответили на тест в любом случае правильно. Вывод все все знают но всем наплевать. 1000 р не деньги тем более не факт что выпишут штраф. Я за ужесточение наказания. На газоне встал на те штраф 300 000р. Причем сетку вывести по формуле чем дороже машина тем больше штраф. Причем если это БМВ Х5 лохматого года купленная за 500к то выписывать по рыночной стоимости от автомобиля... Тогда начнут думать. А иначе ни как. Быдло есть было причем Массовое

Вобще пофиг на гипотетические 300 000, не работает это . В стал в неположенном месте, знай что с вероятностью 90% , получишь штраф 500 рублей.
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода