Мне вот чисто интересно: если хозяин во время вандализма над машиной увидит перцев и в целях защиты своего имущества пальнет разок, ему же ничего не будет? Юристы помогите разобраться :super:
Мне вот чисто интересно: если хозяин во время вандализма над машиной увидит перцев и в целях защиты своего имущества пальнет разок, ему же ничего не будет? Юристы помогите разобраться
Будет статья за умышленное нанесение вреда
здоровью. Т.к. в ходе разбирательств не докажет нанесение вреда имуществу.
Ну он же не насмерть, так...попадёт разок-другой в коленную чашечку из травмата убегающему "грабителю" , т.к. не было возможности задержать другим способом.
Сначала надо сходить и посмотреть на знаки, прежде чем публиковать фото которые присылают.
Я о фото где припаркован красный MINI, предлагаю е1 сходить и посмотреть на знаки, установленные на перекрестке. Там четко нарисовано параллельная парковка. А то что нарисовано на асфальте никого не
волнует, надо ориентироваться по знакам :-)
Ну он же не насмерть, так...попадёт разок-другой в коленную чашечку из травмата убегающему "грабителю" , т.к. не было возможности задержать другим способом.
И что же он "ограбил"? Унёс воздух рядом с машиной?
а как интересно должны машины выгружаться в магазины,только так
Ну на самом деле о проблемах выгрузки в магазины должны были думать владельцы магазинов ещё до того как решили организовать магазин на первом этаже жилого дома. Как
писали ранее, если нет возможности стоять рядом с магазином, то загружать с помощью тележки.
таксисты - 100рублёвые... согласен, про остальное, особливо в новых районах города - к проектировщикам, градостроителям и тем кто это "согласовал" :ultra:
Жил неделю в деревне. Дак нервы вообще под успокоились. Вернулся в город как в цирк зоопарк. Я вообще в шоке с вас люди. Вон в теме про велосепедистов все ответили на тест в любом случае правильно. Вывод все все знают но всем наплевать. 1000р. не деньги тем более не факт что выпишут штраф. Я за
ужесточение наказания. На газоне встал на те штраф 300 000р. Причем сетку вывести по формуле чем дороже машина тем больше штраф. Причем если это БМВ Х5 лохматого года купленная за 500к то выписывать по рыночной стоимости от автомобиля... Тогда начнут думать. А иначе ни как.
Цитата: От пользователя: Хороший Ник
таксисты - 100рублёвые... согласен, про остальное, особливо в новых районах города - к проектировщикам, градостроителям и тем кто это "согласовал" :ultra:
Не бери квартиру в таких районах кто заставляет, если взял бери
парковку за сколько она там стоит. А то понаберут в Академическом и иже с ним и радуются до первого дня пока паркинг под завязку не встанет. Даже не паркинг а придомовая территория, газон и детская площадка. За 3-5 лямов как по мне лучше дом построить в пригороде чем покупать в "новостройке"
Квартиру. Уж если и брать то только для сдачи в аренду понаехавшим...
И что же он "ограбил"? Унёс воздух рядом с машиной
Манипуляции над капотом - значит пытаются отключить сигналку. И потом, в городе орудует банда поджигателей, не буду же я ждать когда машина заполыхает, но
ведь очевидно, что материалы для розжига уже положили.
Жил неделю в деревне. Дак нервы вообще под успокоились. Вернулся в город как в цирк зоопарк. Я вообще в шоке с вас люди. Вон в теме про велосепедистоа все ответили на тест в любом случае правильно. Вывод все все знают но всем наплевать. 1000 р не
деньги тем более не факт что выпишут штраф. Я за ужесточение наказания. На газоне встал на те штраф 300 000р. Причем сетку вывести по формуле чем дороже машина тем больше штраф. Причем если это БМВ Х5 лохматого года купленная за 500к то выписывать по рыночной стоимости от автомобиля... Тогда начнут
думать. А иначе ни как. Быдло есть было причем Массовое
Вобще пофиг на гипотетические 300 000, не работает это . В стал в неположенном месте, знай что с вероятностью 90% , получишь штраф 500 рублей.