Ээхх вот ничему Вас жизнь не учит, знаете же что эти замки хе.ня полная. А вообще надо встаивать систему самоуничтожения. Угнали велик....нажал кнопочку и :beach:
9/3 |
| Поделиться:
Re: В центре Екатеринбурга веловор украл велосипед...
Сколько можно говорить?????
Не покупайте хлипкие замки!!!!!!!
Совет-
Если жуткая надобность оставить ваш велосипед на долго приобретите в строительном магазине стальную цепь и хороший замок(Можно купить готовые цепи с с замками,но это дорого).
Все это вам обойдется в 800
рублей-это экономно и на порядок увеличивает шансы на то что вело-вор не станет возится с этим велосипедом-для того что бы перекусить такою цепь нужны не малые усилия и спец средства,не каждый станет на людях обкусывать цепь с которой надо повозится и не мало(для того что бы цепью не царапать раму
можно использовать камеру от велосипеда)
И для того что бы быть уверенным на 99% в том что вы при возвращении обнаружите свой велосипед на том месте где вы его оставили заберите с собой переднее колесо!
16/2 |
| Поделиться:
Вот и дожили!
На дороги нашего брата выгоняют!
Вот скажите мне господа хорошие как можно пускать на дорогу где такой скоростной режим тихоходное средство с водителем в большинстве случаем без знания правил ПДД ?
Ну ок-раз решили так пусть,но! В таком случае давайте -
1
Откроем школы вело-вождения(с выдачей прав на вождение велосипедом)
2 Начнем таки страховать жизнь-здоровье водителя
3 Страховать велосипеды от аварий и угонов! (стоимость велосипеда в среднем 30 000 тысяч рублей!!!! :-D
4 Воришек сажать на существенный срок за кражу
имущества,первый раз на 1 год,за повторные кражи выше!!!!! :ultra:
10/3 |
| Поделиться:
мну вчера рекламу слушал по радио, там говорили что то типа покупай велик первое ТО и страховка в подарок 8(8(8( на велики уже осагу продают ? и ТО заставляют проходить ?????
4/0 |
| Поделиться:
Я фигею с людей. Чем дальше - тем больше :facepalm:
Купить лысопед больше чем за 20 тыров и тупо бросать где попало, пристегнув тросиком, который можно кусачками перекусить :facepalm:
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пользователь изменён сообщением
Депутасам расскажи! :lol:
Оне не воры, оне "эффективные менеджеры".
Столько лет вам мозг промывают, а вы все никак в толк не возьмете, что называть вещи своими именами нонче низзя :ultra::-D
0/0 |
| Поделиться:
Я себе на велик вот такую штуку поставил http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Hidden-GPS-Bicy... . Если украдут мой велосипед, найду вора по этой штуке и посажу на зону на долго. Мой двоюродный брат в полиции работает, он предложил на мой велик такую штуку
поставить.
1/0 |
| Поделиться:
Проще газельку подогнать, и вместе с стойкой закинуть все в кузов.
А как вообще доказать, что велосипед твой ?
Подходишь и брешь любой. И хозяин не докажет. :-D
3/2 |
| Поделиться:
Ээхх вот ничему Вас жизнь не учит, знаете же что эти замки хе.ня полная. А вообще надо встаивать систему самоуничтожения. Угнали велик....нажал кнопочку и
Да надо просто цепь с собой возить толстую, и замок навесной обычный...
пропустил ее "восьмеркой" через заднее колесо, раму, переднее колесо, и на раме где то замком соединил + перила, и все...
А че за ломбарды?
Там можно дешево купить вел?
Я бы купил, где находятся?
Вот такой тросик надо покупать http://ru.aliexpress.com/item/GIANT-Mountain-Bicyc...,searchweb201602_1_10039_10048_10057_10047_10056_10055_10049_10059_10046_10058_10045_10017_405_404_106_105_104_10060_103_10061_102_10062_412,searchweb201603_8&btsid=8cd7dbb5-a69d-44e9-bee2-3b84cedf0f87 бронированный, против угонов. А цепь которую продают в
строительных магазинах срезается болторезом за две секунды.