Бег - самый доступный вид спорта. И самый дешевый. Государству выгодно чистить мозги людям при помощи спорта (отводить от проблем). А с помощью бега - самый выгодный способ. :cool:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Организаторами проведена и продолжает проводиться большая работа по информированию жителей тех домов, выезд из которых будет затруднён 7 августа. Со своей стороны мы просим екатеринбуржцев с пониманием отнестись к изменениям в жизни города, связанным с
проведением марафона, и, конечно, будем рады видеть всех в качестве участников и зрителей 7 августа на большом спортивном празднике, – отметили в пресс-службе Управления спорта мэрии.
кто-нибудь объясните мне, почему за городом не бегается? почему надо обязательно весь центр раком
ставить? забава такая что ли получать лучи поноса в карму?
Бег - самый доступный вид спорта. И самый дешевый. Государству выгодно чистить мозги людям при помощи спорта (отводить от проблем). А с помощью бега - самый выгодный способ
А что предлагаете? Погрузиться в проблемы,
уныние массово? Осознать всю бесперспективность сложившейся ситуации? Устроить массовую депрессию и смаковать положения жертвы "режима" ?
Тоже мне новенькое, по поводу любого марафона всегда перекрывают.
Просто тупо улицу Гагарина (я там живу), например, перекрывают от Малышева до Блюхера и все.
Выезд то из двора не перекрыт - просто
движение по улице запрещено. :-)
По самой проезжей части бегуны бегают взад-вперед разминаются и всяко гуляют.
Потом, видимо, стартуют. Зрелище сие мне не интересно, подробностями не интересовался.
Что значит выезд из двора закроют? А если мне надо срочно к родным, вдруг плохо стало и так далее...
Если Ройзман бежит значит двор закрыть? Его еще кто то уважает ?