ога...у них еще мусор можно выкидывать в строго определенное время. если не успел - отавляешь его гнить дома.за несанкционированный выброс мусора штраф, причем солидный.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дом престарелых для собак открывается в Японии
у них там с месяц назад один якудза застрелил мэра за то, что разбил свою тачку на корявой дороге, а мэр ему компенсацию не дал. А ченовник, уличенный в коррупции, сам из окна сиганул с 16-го этажа.
Хороший народ - японцы. )))))) порядок у них там!!! )))))
1/0 |
| Поделиться:
да согласен я....
но тут дело не во власти, а в японском менталитете. публично испытать позор или показать слабость для них гораздо страшнее смерти. а у нас хоть бы хны...сегодня шел на работу, стоит на тротуаре мужик. расстегнул брюки и лупить прямо на тротуар. а рядом люди идут и налевать им
на то, что им под ноги ссут. другими словми на себя им наплевать. НИКАКОГО САМОУВАЖЕНИЯ не говря уж об уважении к своим ближним
Цитата: От пользователя: Jeana ™
у них там с месяц назад один якудза застрелил мэра за то, что разбил свою тачку на корявой дороге, а мэр ему
компенсацию не дал.
:-) я думаю это скорее исключение, чем правило)) да и якудза невсебе был наверное)
0/0 |
| Поделиться:
стоит на тротуаре мужик. расстегнул брюки и лупить прямо на тротуар. а рядом люди идут и налевать им
Мрак.:-(
Что касается сабжа, то идёт так называемая подмена, когда люди больше любят животных, чем
людей.
Что американцы, что японцы помешались на этом.
Всякий раз, когда я захожу в супер-маректы и брожу там, то нечаянно оказываюсь возле прилавков, где много всякой разной красивой одежды, будто бы для маленьких детей... я сначала разглядываю, любуюсь, потом, увидев искусственные
кости, делаю оттуда ноги, ибо это так же неприятно, как наводить мейк-ап покойнице.
Людей любить труднее, а собак и кошек - легче. В своей любви к ним люди тронулись умом и стали покупать им одёжку, будто сама природа не озаботилась и не наградила их шерстью.
Короче, палата№6.
0/0 |
| Поделиться:
Модер опять наши посты потер-приверженец ЧАМа..
Опять настучал кое кто...
Да и кстати...., модер, слово педераст - литературное. Или с русским языком у Вас так-же как у журналюг?
1/0 |
| Поделиться: