Ну вот, а сколько тут было истерик со стороны велосипедистов. Надо просто соблюдать требования ПДД, и никто не будет вас ронять на асфальт вместе с вашим двухколёсным другом :ultra:
Правильно все, велосипедисты вообще наглеют, хотят и пешеходами и транспортом одновременно быть, при этом не слезая с велика. Особенно бесит, когда при повороте направо под пешеходов косят, типа их пропускать
что не просматривается волевой жезл полицая на остановку...да и некий удар ногой виласипидиста... вымысел уполномоченных. :ultra: ..лажают гайцы...постовой коршуном набросился на виласипед 8( ....интересно на авто так же бросаются, по пути хватаясь за руль!? :-D ..а так блуда о геройстве полицейских
:beach:
Бедный дед. В его возрасте от таких падений можно и перелом шейки бедра заработать, инфаркт тоже запрсто. Не видно никакого пинка ногой. Просто схватили деда за руль и грохнулись оба.
Чего-то я вообще не поняла. Судя по траектории движения велосипедиста и "объяснения" гибдд, что он вопреки запрещающему знаку повернул налево, у меня возникает вопрос - откуда он поворачивал? Получается, что повернуть налево он мог только с Крауля, ровно также как и машина с регистратором. Или я
тупой марсианский микроогранизм и ничего на этой планете не понимаю?
ну что за город, одни вандамы кругом :beach:
И еще раз...
Где пинок-то? :hi: И может ли велосипедист подать в суд на полицая за порчу имущества и травмы?
да бред дедуля не приделах я сам там гоняю и не один полицай за руль не хватал и на видио вид но как дед просто крутит а мент хватает его ни какого пендаля и быть не может а палка ихняя полосатая где в опе что ли раз депан да к не хватай а жезлом тормози на кой лят их выдают он бы еще R1 яму так
тормозил :lol: а деда жаль реально мог покалечится возраст как не крути
а откуда известно, что веллер проигнорировал требования? разве все автомобилисты останавливаются по взмаху жезла прямо перед гаишником, как вкопанные, что ли? проехал гаишника и остановился, какие проблемы? по видео видно, что времени велосипедисту не дали, да и, честно говоря, я не вижу четкого
указания на остановку. Пинка кстати, тоже не вижу.
да бред дедуля не приделах я сам там гоняю и не один полицай за руль не хватал и на видио вид но как дед просто крутит а мент хватает его ни какого пендаля и быть не может а палка ихняя полосатая где в опе что ли раз депан да к не хватай а жезлом
тормози на кой лят их выдают он бы еще R1 яму так
тормозил а деда жаль реально мог покалечится возраст как не крути
прекратите крутить педали и расскажите внятнее и медленнее :ultra: