А я за. Очень расстроился когда голос отдали не нам на предыдущем голосовании. Это же сами подумай мероприятие на ровне с олимпиадой. Дополнительное финансирование в город. В первую очередь в дороги. Во вторых в новые объекты недвижимости. В третьих появятся новые вакансии.
Все что останется
после будет во благо города и горожан.
Короче Я ЗА!!!!
мероприятие на ровне с олимпиадой. Дополнительное финансирование в город. В первую очередь в дороги. Во вторых в новые объекты недвижимости. В третьих появятся новые вакансии.
Все что останется после будет во благо города и горожан.
В Эмиратах (как и ранее и в Шанхае) строили целые районы и ветки метро.
У нас остатки бюджета были потрачены на флешмобы, плакаты и поездку Куйвашева с челядью в Париж.
Щас куда поедет?
какое экспо не смешите народ
дороги хотя бы постройте
Так они и хотят под ЭКСПО выбить деньги у федералов.
На них может и дороги подремонтируют. Вот только про Артинскую и др. отдаленные улицы опять "забудут".
А чем если не секрет?
Если посмотреть глобально в масштабах страны то деньги потраченные на Сочи, Крым и т.д я и ты в своих кошельках не ощущаем потери. Зато посмотри как благодарны в итоге люди живущие там.
Давайте и мы сделаем свою жизнь и город лучше за счет всей страны. А?
Нет не от кого не жду решения моих проблем и жизненных вопросов. Лучше в этих сферах не будет. Деньги нам уйдут или в другую сторону ( так же на развитие другого города)