Медаль - это конечно хорошо!!! Это даже, я бы сказала очень хорошо!!!
А вот встречный вопрос, может кроме медалей, мы можем помочь детям чем-нибудь еще?! Одежда, игрушки, образование...
PS* Вглядывалась в атлас, такого места не нашла... Люди! а это вообще на нашей планете?
Отважная девочка :-)
8/1 |
| Поделиться:
Re: Первоклассницу из деревни Кораблево Челябинско...
Да уж...
Девочка 7-8лет троим людям жизнь спасла, а мальчик 11 лет свою собственную жизнь спасти не смог - за бомжом в лес увязался.
Все от воспитания зависит.
Молодец девочка и большая благодарность ее родителям за воспитание такой дочери
а я бывала в этом Еткульском районе. Еще в детстве, когда к бабушке в деревню ездила.
Там очень тяжелые условия жизни.
Удивительно, как в такой среде появляются такие самоотверженные люди!!! :cool:
9/0 |
| Поделиться:
Удивительно, как в такой среде появляются такие самоотверженные люди!!!
не поверите, но именно в такой и среде появляются по настоящему отзывчивые люди... а в мегагородах с мегасуперпупер маркетах будут только глазеть и снимать на
телефоны...
14/0 |
| Поделиться:
Мне кажется она даже сама не поняла что сделала. и даже не могла представить что могли бы вместо 3х найти 4 погибших ребенка.
Тем не менее умничка!!!!!!!!!!!!!!!
5/0 |
| Поделиться:
такая же первая мысль по прочтении была... раз Вика пошла к подружке в гости, когда "уроки в школе отменили" - значит, средь бела дня... если даже допустить, что мама-папа вкалывали - то хоть
какая-нибудь бабка или на худой конец соседка должны были за тремя мелкими приглядывать?! :-(
...предлагаю эту девочку через 9 лет вне конкурса принять в МСЧ... ну или еще куда-нибудь, куда сама захочет... это будет поценнее не только медали, но даже куклы Оли от районной администрации!
:-) Товарищи журналисты! народ хочет знать о дальнейшей судьбе своей героини! :vote:
4/1 |
| Поделиться:
Вам бы тоже не помешало:
речь идет о названии материала, который звучит: "Первоклассницу из деревни Кораблево Челябинской области наградят медалью "За отвагу""
1/0 |
| Поделиться: