Лично мне мешают следующим: ссут во дворе на лепнину 19 века, громко за стенкой орут, когда напьются ( слышно и со второго и первого этажа), что в поезде, самолёте пристают, что способны на необдуманные действия с применением физического и психического насилия, что 2 раза меня сбивали пьяные, что у
хорошего друга акушер по плёнке 2 ребёнка убил, что подругу бьёт муж, когда напьются, а она ко мне в слезах ночью бежит, что ведут активную пропаганду " счастливой " жизни, под маской болезней.
9/17 |
| Поделиться:
Re: Роспотребнадзор забраковал половину проверенны...
Лично мне мешают следующим: ссут во дворе на лепнину 19 века, громко за стенкой орут, когда напьются ( слышно и со второго и первого этажа), что в поезде, самолёте пристают, что способны на необдуманные действия с применением физического и
психического насилия, что 2 раза меня сбивали пьяные, что у хорошего друга акушер по плёнке 2 ребёнка убил, что подругу бьёт муж, когда напьются, а она ко мне в слезах ночью бежит, что ведут активную пропаганду " счастливой " жизни, под маской болезней.
И всё это волшебным образом
прекратится, когда перенесут магазины на окраины.
13/2 |
| Поделиться:
Я вникал в эту тему после отравления алк., писал в роспортеб и ходил туда, они отписались что нарушений не выявлено!
Вся фишка в том что они проверяют документы а не состав! Если отрава с доками то для роспотреба все законно! Причем алко компании пролоббировали законы позволяющие
проводить экспертизу состава из бутыл только 3 лицам. 1- сам распортеб, 2 следователь- важная поправка "При наличии трупа от отравления алкоголя" 3 Сами алко компании
Просто так вы как физ. лицо не сможете выяснить что в бутылке, и не одна лаба на это не писанется, они знают закон и чем им
грозит несанкционированная проверка алкоголя. Еще вся фишка суррогата в том что он может убить вас медленно, вы даже не поймете что отравились дорогим алкоголем. Вы выпьете и вначале не почувствуюте не чего особенного, токсический гепатоз печени разовьется у вас через недельки 2 а то и месяц, прямой
зависимости от отравления не одна больница вам в справке не напишет (экспертиза же запрещена), пока суть да дело вы будете биться за свою жизнь и вам будет до не разборок а то и того хуже вас завернут в деревянный макентош.
Так что роспортреб организация фиктивная и пользу обществу не
приносит, уж простите, личный опыт.
28/0 |
| Поделиться:
Позволю с Вами не согласиться. Было бы в 1000 раз лучше! Люди бы были трезвыми, не разводились, рожали бы здоровых деток. Трезвые бы лучше понимали, когда их пытаются обмануть. такими людьми невозможно бы было манипулировать. Мужчины бы не
сидели массово за совершенные преступления из - за пьянки. Возможно, было бы меньше изнасилований. Меньше ДТП.
9/7 |
| Поделиться: