А ключевое здесь конечно то, что этот Астахов действительно уходит. Он, конечно, без работы не останется, но хоть где-то его поперли. Если честно, это один из самых омерзительных людей в публичной политике — человек-флюгер, всегда нос по ветру. Когда даже Путин был либералом (было такое время),
Астахов рассказывал про дружбу с Америкой, как он там учился, какая это великая страна. Когда курс изменился, продвинул тот запрет на усыновление детей американскими родителями — "духовность, скрепы, вот это все". Сын у него, конечно, в Англии; еще недавно он занимал крупный пост в одной крупной
компании ("всё сам, всё сам"). До кучи скажу, что Астахов — кегебешник. "Понятно всё".
Психолого, педагога, логопеда, какой то диплом блин позволяющий с детьми работать, хоть что то знать о самих этих детях и их психологии. Хотя имхуется мне всем срать будет на диплом ибо
рвутся на эту должность эти три тетки не из-за бед детей.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru одна из трех претенденток: общественный деятель Елена Тополева-Солдунова, глава Союза добровольцев России Яна Лантратова или Елизавета Глинка, известная как
Доктор Лиза
Вы кого видите на посту уполномоченного при президенте по правам ребёнка?
Если на такой пост назначать женщину, то это должны быть напор и харизма Нонны Мордюковой в молодости.
Какой бы опыт по жизни ни был у кандидата на
высокую госдолжность, у него кроме опыта должны быть еще зубы и умение ими пользоваться, иначе сожрут.
"Сама Елизавета Глинка уже заявила, что нынешняя работа ее полностью устраивает и она чувствует себя «на своем месте».
Она высказала предположение, что детским омбудсменом должен быть юрист"
Глинка, однозначно.
Человек путешествовал по всем политическим течениям - включая вхождение в крайнюю оппозицию и «поддержку» ЛДНР, занимаясь при этом исключительно своим делом.
А вот, кстати.
Смех-смехом, но управленческий аппарат настолько опустился в плане квалификации, что любая ленка справится с работой светить фейсом и молоть чепуху.
-А если меня
что-нибудь спросят? Я ляпну. .
- И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.
(с)