Прекрасная для этого возраста координация слуха и голоса, грамотная дикция (без распространенного в нашем городе говора, когда кажется, что человеку в носоглотку густого
киселя залили). Очень слаженно поют - нет брошенных окончаний.
Я не люблю детское пение, но надо отметить, что исполнение на 5+.
Там, кстати, в первом видео в начале совсем малявочки выходили - человеку неискушенному может показаться, что они плохо пели, кто-то фальшивил,
но для детей такого возраста это отличный результат. Я на практике работала с такими малышами - они мгновенно устают, переключаются.
В этом году в соревнованиях принимают участие 283 хора из 36 стран мира: Австралии, Болгарии, Венесуэлы, Германии, Египта, Израиля, Индонезии, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Китая и других стран. На данный момент проведено
больше пятидесяти концертов "
"Принимают"?
Стало быть, соревнование хоров еще не завершено???
На редкость бестолково написано, так и думал, что автор - девушка.
Мальчишки - молодцы. Поздравляем вас с этой заслуженной победой. Мы знаем, скольких часов репетиций это стоило, сколько сил было вложено и сколько волнительных часов и минут пережито. Мы гордимся вами
льчишки - молодцы. Поздравляем вас с этой заслуженной победой. Мы знаем, скольких часов репетиций это стоило, сколько сил было вложено и сколько волнительных часов и минут пережито. Мы гордимся вами
Цитата: Цитата:От пользователя: news@e1.ru
"Хотя мы готовились к трудностям и тренировались в сложных залах, зал в Сочи был настолько "глухой", что каждому казалось, будто он поёт один, – поделился впечатлением руководитель хора Вячеслав Кульмаметьев. – Поэтому с
конкурсного выступления мы ушли в недоумении. Потом уже я услышал диктофонную запись и понял, что мы сделали всё блестяще, но… вслепую! Или, вернее сказать, "вглухую"!
А что вы хотите от акустического оформления современных залов 8(8(
, где все построено на электронике :lol::lol:
Это ведь вам не наш оперный, Мариинка. Даже в Большом после реконструкции звук стал не тот.. Про храм спасителя вообще молчу :-D:lol: В любой старой деревенской (сохранившейся) церкви акустика ГОРАЗДО лучше :-)
В любой старой деревенской (сохранившейся) церкви акустика ГОРАЗДО лучше
Давайте проводить конкурс хоров в церкви, вы хотите сказать?
А как же презумпция невиновности... тьфу ты... Я хотел сказать "свобода совести"
конечно...
А это не ругательство, меня за это не забанят? 8(
1/0 |
| Поделиться:
Re: "Каждому казалось, будто он поёт один": капелл...