зачем написано, что он был командиром корпуса???? он был командиром батальона в составе корпуса!!! что за тупой автор статьи????? самому то не противно такую чушь писать???
9/4 |
| Поделиться:
Re: На Ивановском кладбище откроют новый памятник ...
У меня дед спился после войны, а он до Берлина дошел. И я его не осуждаю, ранения, нищета, разруха.
А кто должен был поднимать страну из руин, строить заводы и дома, преодолевать разруху и нищету? Бабы? Нормальные мужики, вернувшиеся с
войны, этим и занимались - работы был непочатый край. А бездельники, не вынесшие с войны ничего, кроме как умение убивать людей и глушить "боевые сто грамм", плотно погружались на дно стакана, и страна поднималась уже без них. К сожалению.
2/6 |
| Поделиться:
УГМК, надо сказать, всё-таки делают хорошие дела, только у Роснефтей всяких и у Газпрома мечты сбываются и у футболистов под ихней крышей
Цитата: От пользователя: Енот без по к канализации
так на фамилмю его посмотри
думаю в годы войны на фамилию никто не смотрел. Не
так давно история была когда подполковник своим телом гранату накрыл, тоже далеко не Иванов, не Петров и не Сидоров. Когда человек совершает Поступки, на фамилию не смотрят
8/0 |
| Поделиться:
Да есть татаре хорошие, меня например когда мне был годик татарин-хирург прооперировал, хотя по правилам не должен был, ограничение по возрасту, тем самым возможно спас мне жизнь, эта нация тесно переплелась с русскими, есть в ней и свои герои и не очень, как и везде.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня на Ивановском кладбище откроют новый памятник на могиле Героя Советского Союза, командира 10-го гвардейского Уральского добровольческого танкового корпуса Ахмадуллы Ишмухаметова.
Пиндосы в своих новостях специально врут про нашу
страну?
28.03.1943—15.03.1944, генерал-майор танковых войск, с 07.06.1943 генерал-лейтенант танковых войск РОДИН Георгий Семёнович
16.03.1944—21.10.1944, генерал-майор танковых войск, с
02.08.1944 генерал-лейтенант танковых войск БЕЛОВ Евтихий Емельянович
22.10.1944—10.02.1945, полковник ЧУПРОВ Нил Данилович
11.02.1945—11.05.1945, генерал-лейтенант танковых войск БЕЛОВ Евтихий Емельянович :ultra:
0/0 |
| Поделиться: